北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ...

[不可描述] 原来这个sjun是论坛出了名的讨厌鬼

博士后

Sjun- 发表于 2019-7-7 10:51
骂人怎么了,谁惹我我就骂谁

哎哟喂。谁惹你 你骂谁。那你骂别人 别人骂你 为啥就变成拉低中国人素质?  你的一举一动才是给我们中国人丢人!

看你自己说的话 自相矛盾不???

匿名
匿名  发表于 2019-7-7 12:00:08
SJun✨ 发表于 2019-7-7 11:46
刷个牙都要学老外的!还要上网问?哈哈哈

脑残,刷个牙你说人家学老外,起个名字你也说人家学老外,你是脑子有泡吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-7-7 11:40
我也是非常好奇,什么事情都能扯到“中国人不行”这个问题上,他到底有多自卑啊 ...

对对对。成天打着爱国的旗号。不知道是不是被外国人欺负过 虐待过。受过什么刺激

博士后

我建议你 先骂你父母。因为他们把你带到美国来。这一点他们太不爱国了。老老实实在中国 做贡献不好吗。为什么要带你来?难道为了祸害这边的人们?

第二点。你同样问问你父母和你亲朋好友为什么学老外在这边过圣诞节感恩节 ?为什么学英文?为什么不回国!

匿名
匿名  发表于 2019-7-7 12:10:01

没看这帖子之前一直是先吃才刷牙…… 不看都不知道老外也这么做。还有中国文化历史那么悠久,指不定谁学谁呢。我是在美国出生的中国人,我父母特地从七岁送我回中国留学,家人的观点就是中国人去哪都不能忘了自己的语言,自己国家的历史,自己国家的礼仪。我身边很多ABC,也是从小被送回中国接受教育,很多外国人也去中国留学。真的指不定谁学谁。你遇到事情能别老那么斩钉截铁说是中国学外国吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-7-7 11:58
我有亲戚也是先吃早饭再刷牙的啊,你没见过就等于学老外?这不是个人习惯而已吗 ...

我那个亲戚确实是老外 、当时刚来美国住她家 他跟我说这样对牙好。因为吃完早餐牙脏了啊 、再刷牙可以保持干净一天。我觉得有道理 就跟她学了。于是sjun 就开始攻击我。不知道他受什么刺激了。太极端。  肯定被老外给xxxxx虐待过.

在生活中 碰到不一样的方式。当然研究一下哪个比较好。然后继续下去。为什么要区别哪里人怎么怎么样。 那你生活在美国。请不要和美国人讲话。也不要听取任何美国人跟你说的意见(包括你的医生)

博士后

SJun✨ 发表于 2019-7-7 11:42
我好激动啊!你们怎么能这样欺负我?

哎哟喂。谁惹你 你骂谁。那你骂别人 别人骂你 为啥就变成拉低中国人素质?  你的一举一动才是给我们中国人丢人!

看你自己说的话 自相矛盾不???

————-

还搞了两个号。 怕被禁言嘛?

我们欺负你? 真好笑。你自己得罪人太多吧

博士后

匿名者 发表于 2019-7-7 12:10
没看这帖子之前一直是先吃才刷牙…… 不看都不知道老外也这么做。还有中国文化历史那么悠久,指不定谁学谁 ...

+1

这位仁兄的字里行间能感受是到以中国文化为骄傲

匿名
匿名  发表于 2019-7-7 12:14:43
人家给孩子起个名字,这个智障也在那里瞎bb

博士后

外国人也包括日本吧??

你还爱国。你啪啪打脸啊。按照你的逻辑 我们不要学外国人一切事情 那你呢 学什么日本 ?

恶心死了

博士后

匿名者 发表于 2019-7-7 12:14
人家给孩子起个名字,这个智障也在那里瞎bb

谁说他爱国来着。 他喜欢小日本的文化 .

按照他的话说 在美国忍辱负重 父母强迫他在美国呆着。 然后学习日本文化。嘴里骂我们中国人没素质 脑残 智障?!

匿名
匿名  发表于 2019-7-7 12:38:08
这个人真的很讨厌!几乎每个帖子下都能看到他回复 而且很没营养有时候还回的很下流 人家妹子问哺乳穿不穿bra他都要回一嘴 真的觉得这个人成天没事干找骂找存在感 匿了因为不想被他盯上甩都甩不掉

禁止访问

禁止访问

博士后

匿名者 发表于 2019-7-7 12:38
这个人真的很讨厌!几乎每个帖子下都能看到他回复 而且很没营养有时候还回的很下流 人家妹子问哺乳穿不穿br ...

理解理解。完全理解匿名的原因

你说那么多人都觉得他讨厌、不正常。他还没明白吗。是他自己的问题。他眼中的我们所有人都是脑残 智障 不爱国。就他聪明 爱国 ..

看他搞了个小号。估计是大号实在混不下去被封号了