北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 大家怎么看高仿呢?

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

大众的kate spade, coach, MK, 小众一点的staud 都有比较不错的。我朋友圈之前有一个卖高仿的也要几百刀呢,那还不如攒起来买一个真的。我认识一个白富美,她背高仿被发现了结果她那些真的包大家也怀疑是假的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 21:43:04

副教授

如果是冲着大牌去,觉得好像别人看到背了大牌包就高看你人一眼的,就还是别买高仿了。不值当的。自己心里也不舒服。如果完全有实力买真的,纯粹是觉得做工好一点,设计喜欢一点,买来背背高兴,过段时间就换,那高仿背背也无妨。主要是看心态。很多很有实力的人也是真的假的混着背,图个开心随意,才不在乎别人怎么看呢。

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 22:07:41
很多仿的好的真的很贵,打个比方一个香奶奶高仿要1000刀+,我是绝对不会买的,那些500人民币的一个的,估计买回来也很难说服自己这个是香奶奶,所以自己想吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 22:17:48
按自己的能力买啊,不一定要买大牌。有些小众牌子 设计也很好看。老外有钱的很少买那些大牌的 顶多LV

博士后

不用买高价吧。量力而为,何必跟人攀比一定非要买高价

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 22:26:56
匿名者 发表于 2019-7-6 20:03
还真不是楼上说的有多少钱干什么事 我有不少真的奢侈品包包 但是也有假的掺着背 平价好看的也会买 看着好看 ...

+1,真假掺着,也没人觉得我背假

博士后

别买假货,自己用得肯定膈应,而且会被别人鄙视
不看牌子,不错的包也不错,喜欢款式就买相近的,不少小牌子会出大牌类似款的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 22:37:26
真的假不了 假的真不了

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 22:41:26
很多牌子很小众的 也不太贵 mk coach也是选择。接触过这个行业的人告诉你… 说一模一样可以进专柜都是骗人的… 一个高仿好几百刀 也很贵 然后你拿到手里心惊肉跳怕被别人发现… 就算朋友同事发现了你背假包 就不会告诉你 只会在背后议论你。几百刀可以买coach了 也可以买小众啦

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 22:41:58
匿名者 发表于 2019-7-6 21:03
还真不是楼上说的有多少钱干什么事 我有不少真的奢侈品包包 但是也有假的掺着背 平价好看的也会买 看着好看 ...

那只能表示你不是真正用得起大牌,只是虚荣心爆棚而已。承认买不起很难么...?不是你有正品就表示不缺钱,真不缺钱脑子夹了买假货?还不是缺钱么...

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 22:44:17
匿名者 发表于 2019-7-6 23:26
+1,真假掺着,也没人觉得我背假

真假掺着 如果被人发现了… 人家只会觉得你买的真包也是假包

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 22:57:08
匿名者 发表于 2019-7-6 21:44
真假掺着 如果被人发现了… 人家只会觉得你买的真包也是假包

租房住,挤地铁,背正品,跟我自己的房子三套换着住,车子换着开,真假混背,你觉得别人更相信谁的是正品

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 23:05:58
匿名者 发表于 2019-7-6 23:57
租房住,挤地铁,背正品,跟我自己的房子三套换着住,车子换着开,真假混背,你觉得别人更相信谁的是正品 ...

所有看到你背假包的人都会知道你有几套房子嘛?你拿个牌子挂包上?

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 23:06:39
匿名者 发表于 2019-7-6 23:57
租房住,挤地铁,背正品,跟我自己的房子三套换着住,车子换着开,真假混背,你觉得别人更相信谁的是正品 ...

哈哈哈哈哈 你既然都有好几套房子了 车也换着开了 还差一个买真包的钱?