北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 感觉自己支撑不下去了

博士后

你想到轻生了,有没有检查是不是得了抑郁症呢?如果不是,为了身份这样苦了自己,何必呢?倒不如回国去,好歹有家人。你夫妻关系旁人是无法帮你的,能否跟你老公坐一起商量商量?

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 22:49:53
我宝宝四个月 刚和老公吵完架 感觉是我本人了

博士后

楼主是不是产后抑郁了?我之前也是抑郁了,坚持下去还是过来了。加油啊,不要放弃自己

博士后

楼主你有没有加入一些妈妈群呢?如果没有的话,我有一个妈妈群,你要不要加入呢?

大学生

lz感觉你已经抑郁了 但这一切都不是你的错 你一定要录音收集证据 他威胁你这样的人不会让你以后好过的

助理教授

抱抱樓主。感覺你需要找個地方喘一喘氣。雖然家人的不和諧很糟心,讓自己找些時間脫離這環境心情會好些。晨間帶著baby聽聽小鳥嗚,站站窗外可以。只要自己心情舒坦。白天帶baby附近公園曬曬太陽,看看花花草草。看看社區中心有沒有感興趣的活動,有沒有家庭社工之類的。在家忙著照顧Baby也可以開點自己喜歡的音樂。不知道你baby幾個月大?在兩丶三個月體重達標的情況下你可以試讓baby睡整覺,你詢問下兒童醫生。白天盡量陪baby玩,玩累才會睡得香一些。遠嫁靠自己,沒關係,這裡很多實媽一樣,這個只是過程,堅持下,寶媽加油。

博士后

过来人跟你说 忍一下海阔天空是真的

大学生

大学生

我觉得找找律师吧,提供点意见,女生结婚来的 留下应该很简单,就说你老公对你精神虐待,还不管孩子

大学生

我看了好多这种帖子 有句话可能不好听 只有你自己能帮自己的 要振作 还有孩子 孩子那么小 也是最需要你的

匿名
匿名  发表于 2019-7-7 07:49:04
要么有能自力更生的本事,要么有周旋夫妻婆媳关系的本事,选一个方向去努力?

助理教授

先拿到10绿 然后走呗

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 01:00:33
匿名者 发表于 2019-7-6 12:27
跟楼主差不多 婆媳关系最近跌入谷底 偏偏老公单亲 跟婆婆一起住 加个不给力的老公 孩子2个月还没到 现在流 ...

同病相怜。唯一不同就是没有孩子。

匿名
匿名  发表于 2019-7-8 01:04:54
不知道有没有婆媳群 有一群人一起喷喷可能就好多了..

小学生

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。