北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[婚后] 这样的婚姻到底该怎样继续?

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 09:32:59
因为你没有感恩有过他,只在要求

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 10:09:13
什么俩人世界久了就都这样,我跟我老公在一起11年,结婚八年,一直都是二人世界,跟热恋没什么区别,今年准备迎来第一个baby。我们一起看电影一起吃好吃的一起旅游一起玩游戏,几乎无时无刻都在一起,爱情是需要经营的,你也要为对方感兴趣的事情付出一些,培养共同的兴趣爱好,找到共同的话题。如果用孩子来粘连爱情,那真的很可悲唉。

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 12:12:41
我遇到过同样的情况。他推说累,后来才发现他出轨了!

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 12:48:24
这种情况一般都是男的外面有人了,不是身体出轨就是精神出轨

副校长

当初看上他什么了结的婚?

大学生

我和我老婆也是一樣!我們有一個女兒,快3歲!從女兒出生後,家裡就我一個人工作,我為了家人可以過的更好,我就更加努力工作!但是旅遊什麼的都儘量保持一年一次,就算我走不開也給錢老婆去旅遊!但是她每天除了玩電話還是玩電話!我每天5點半起床工作到晚上10點回家!累的不行,她還甩一句,鬼叫你每天工作那麼久!聽到這句我真的想不過了!婚姻真的很辛苦,當你顧家,女人就會說,你的優點是古蹟,但是也是最大的缺點!因為我同時還要照顧父母!為什麼人總是在傷害自己身邊最親的人,而對陌生人客氣!真難

小学生

你要相信,这个世界运气是守恒的,你现在所受的苦最终会变成你喜欢的甜,你就权当是尚处于在一个长假,好好休息,等到时来运转,人生才刚刚开始。我试着了解你的问题,发现很多地方需要厘清,好好的增加你的观念,改变心态,问题自然有解,如果需要帮助可以接受指导,甚至多看一些文章来学习。

小学生

你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。