北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 这样的婚姻到底该怎样继续?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-5 16:30:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我和老公结婚四年了,彼此没有外遇,老公一心就只知道赚钱,婚后有两个宝宝,都在公婆身边带,我们可以说是跟二人世界模式一样,可是不知道怎么了,关系越来越差,差到两人在一起一天说不上几句话,除了玩手机就没有别的事情,休息在家的时候除了玩手机就是玩电脑,吃完饭起身就走,家务活从来不做,休息在家也没有笑脸,天天对我苦者一张脸,和他说话也是一种让人厌恶的语气,从来不出门旅行或者活动,连基本的夫妻生活都不想做了,一个月一两次的感觉,我们才30岁,夫妻关系过成这样,现在我看着他都难受,更别说呆在一起了,现在连去超市买菜都是抠抠嗖嗖的,我真不知道这样的生活再继续下去我会不会抑郁!

回复各位:我有工作,我的车贷保险生活费和化妆品都是自己赚钱付的,他只是付房租和他的各种费用,可是钱都是放在一起花的,这些我都无所谓,就是希望婚姻能开心一点,不要这么压抑,真的希望我们能像其他夫妻一样每天都是开心的过着生活,我没有要求大富大贵,只是希望开心就可以了!可是……事与愿违
    我们也谈过:可是他一谈就态度恶劣,要么就是嬉皮笑脸过去了,我也懒得再谈了,现在都不知道该不该继续这段没有感情的婚姻了

最新回复:现在问题解决了,孩子是因为太小,我们工作都忙,所以送走一年,过段时间就接回来,谢谢大家的关心
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-5 16:59:10
你有工作吗?

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-7-5 17:12:50

大学生

地板

回复:楼主 匿名

这样的情况很有普遍性,很可以交流交流

副教授

你们是不是进入了平淡期 需要一些新的刺激
可以安排一场旅游 或者是家里需要置办什么大件 两人一起商量做的 再或者讨论一下孩子上学教育学区房的问题

研究生

结婚也得找个有趣的灵魂,乏味的人只会让婚姻一潭死水……

博士后

可以的话,一起规划一个旅游吧。或者尝试着去一些活动

副系主任

为啥不自己带娃呢?

副系主任

最后通牒吧 让他意识到问题的严重性 他的责任和义务 家和衣服都不是自己变干净的 没有人可以一直付出不求回报

博士

确定外面没有人?

助理教授

需要火花 旅游!

高中生

看着lz的帖子以为说的是自己!我也是两个人没有外遇,没有孩子,都有还可以的工作,可是每天吵架,好像一开口就会吵架。不知道该不该继续下去。。

助理教授

副系主任

孩子有时候是夫妻关系粘合剂,你生了俩还送走了...

大学生

两人世界都这样了 以后孩子接到身边 也会有更多的问题 你自己可以出去玩啊 自己好好爱自己 时间真的不够用 不要浪费掉