北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求攻略] 求去纽约百老汇的攻略

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我12月18,19日 12月26日晚 都有时间 去看 想知道 有什么推荐麽 还有 票价听说 去纽约买 比网上便宜是么 求攻略啊~谢谢啦!~

助理教授

http://www.nytix.com/Broadway/DiscountBroadwayTickets/TKTS/
到时代广场去这里派对买票~.. 我这次感恩节去的。买到了六折的票,那里面第一个窗口是位子很好的正价票,是可以买明天或者以后的,其余的窗口都是今天的打折票。
推荐: Chicago
          Wicked
          MaMa Miya
          The Phantom of the Opera

我就看过这几部...应该还不错的~

副系主任

路程不太远 发表于 2012-12-7 14:02
http://www.nytix.com/Broadway/DiscountBroadwayTickets/TKTS/
到时代广场去这里派对买票~.. 我这次感恩 ...

谢谢你啊 你给我这个网站上面的售票点 是人工的对吧 具体位置 我还没找到 好找麽  会不会出现 我去了 想买当天的打折票 然后 那个剧的没有票了的情况呢 你看得这几部里面 哪个最好看呐?

助理教授

美嘉 发表于 2012-12-7 16:49
谢谢你啊 你给我这个网站上面的售票点 是人工的对吧 具体位置 我还没找到 好找麽  会不会出现 我去了 想 ...

放心吧..很好找的..time square的中心.. 一个很大的楼梯下面..你过去就会看到很多人排队的..
关于哪个最好看嘛..要看你喜欢看什么..
phantom of the opera 歌剧魅影 爱情故事..不知道你有没有看过电影..可以提前过一下电影了解一下大概的剧情..

Wicked 貌似是根据绿野仙踪写的。。是以女巫的角度看绿野仙踪

chicago 感觉比前两部,较荒诞,往深了讲的有关人性..但是表现方式很诙谐..满搞笑的..还很有亮点..关键美女帅哥.穿的很sexy。。以下是wikipedia的介绍...《芝加哥》講述發生在「風城芝加哥的故事,主角羅克西·哈特Roxie Hart)這位外表天真的家庭主婦,夢想能靠自己在歌唱舞蹈方面的天賦,改變平淡的生活。她最大的願望就是有朝一日能成為像維爾瑪·凱利Velma Kelly)那樣的歌舞明星。
造化弄人,這兩人分別因謀殺指控而被關進監獄,羅克西也終於有機會跟自己仰慕已久的明星共處一室。在女舍監莫頓媽媽Mama Morton)的安排下,羅克西約見富有傳奇色彩的律師比利·弗林Billy Flynn)。為了不菲的律師費,比利接下羅克西的案子。經比利的炒作,羅克西的名氣一發而不可收,這讓凱利十分氣憤。但聰明的凱利小姐在二次復出後,為羅克西準備了意想不到的反擊 。

mama miya 讲的就是一个女孩在她快结婚的时候把很有可能是她父亲的3个男人请来了...就是她老妈当年在一周(具体记不得)内和3个男士...... 所以她也不知道这个女孩的父亲是谁..然后一系列搞笑..煽情...
嗯..看你们比较喜欢哪一类的吧.。。我觉得都不错..实在不好分辨哪一部更好看...

副系主任

路程不太远 发表于 2012-12-10 09:39
放心吧..很好找的..time square的中心.. 一个很大的楼梯下面..你过去就会看到很多人排队的..
关于哪个最 ...

好的 太详细啦 亲 谢谢 你呀~!

助理教授

美嘉 发表于 2012-12-10 11:32
好的 太详细啦 亲 谢谢 你呀~!

哈哈~不客气啦....分享经验嘛~~