北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 两周前考完BMCC的入学考试,很不幸写作和阅读fail

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 08:14:01 |阅读模式
然后Advisor排了ACR94跟ENG88课程,但是学费很贵要四千多,国际留学生办公室的老师给我推荐了一个BLIIS的课程,她说我也可以上这个学费会便宜一半,我不太明白,想问问这两个有什么区别

大学生

除了学费, 两者都是为了pass 写作和阅读。
ESL,贵, 英语老师可以有权利给你pass writing 如果你 的模拟考试pass和课堂表现好, 实战fail了。
有个同学fail 了3 次,第3次读ESL 32 分,过了(他老师放他过了),转学 了。
BLIIS(国际生),==CLIP(本地生) 都是English immersion.
你这个应该贵,本地的最贵不高于200.  我读过3期。缺点: 实战fail 了就 fail 了。 一试定结果。只准读3期。
以上都是个人总结。 实际情况你问你的advisor。
--------------------

大学生

有身份吗 可以申请financial aid

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-5 19:38:30
Start000 发表于 2019-7-5 11:18
ESL,贵, 英语老师可以有权利给你pass writing 如果你 的模拟 ...

就是说我还可以选择ESL课程,但是ESL学费大概多少钱呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-10 07:45:21
qql 发表于 2019-7-5 15:54
有身份吗 可以申请financial aid

国际留学生 F1 visa 可以申请吗,要怎么申请

大学生

匿名者 发表于 2019-7-10 07:45
国际留学生 F1 visa 可以申请吗,要怎么申请

不可以 只给绿卡 公民

匿名
匿名  发表于 2019-12-3 01:44:05
Start000 发表于 2019-7-5 11:18
ESL,贵, 英语老师可以有权利给你pass writing 如果你 的模拟 ...

请问没过writing,是一定要读clip吗,还是可以读be课程