北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 有个问题想请大家给个意见?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-7-4 21:21:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我吧,家庭妇女一枚在家待了快10年了,有3个孩子老大已经大了两个还小,老公呢对我还好,平时都好,比如买东西都是没问题,工资都上交,买车我牵好的他牵最便宜的,他自己身上往往就是20块钱那种,吃饭加油用的是我的副卡,但是有一点他很爱喝酒,也不是会打会骂那种,就是喜欢喝但是一喝多一点就会吐整夜那种,特别是连休的时候几乎天天喝,喝完脾气暴躁,比如今天我们高高兴兴的出来度假,行李我都装车好,吃的也准备好,开了3个小时来到海边来玩几天,到酒店以后因为行李比较多,两大两小加一条狗,带啦狗笼子,狗的床,两件行李,沙滩车什么的,然后我放在行李推车上,我牵着狗,两个孩子太小我就叫他推推车,在进电梯的时候,他的摇椅被卡住了,我说摇椅那卡住了,(其实他只要用力扶一下就可以过的)然后他根本就不听用力推行李车,因为很用力行李车一下子撞了进来,差点撞到小女儿,小女儿大哭,那时大厅很多人在用异样的眼光看着我们,说真的那时感觉真丢人,每次都是这样,上次回国在飞机上喝醉了最后叫了推车他才下得了飞机!说老实话他其他真的都好,就这真让我受不了...你们觉得我是太作了吗?我到现在都睡不着,我也在反省我自己,今天吵架他说我家里卫生搞不干净,厕所老是有异味,说要不是爱我他也不想住那里,我有在清理啊,你也不想想你一个礼拜喝5天,那次喝酒后不是尿得到处都是,我清理了可是没多久那味道又出来了(我也在想是不是我不会,不然每个礼拜请一次钟点工重点清洁洗手间)...重点是我想下次的度假什么的我就带孩子和狗子,把他留在家,你们觉得呢……结婚这些年我从来没有把他留在家里过,他晚上找不到人会疯狂找人那种....认识以前他不抽烟不喝酒的,自从我怀了孩子以后才开始喝的,刚开始偷偷喝一点藏衣服口袋里(我不反对适量喝酒,但是不喜欢天天醉酒的那种人),然后越喝越多,去了几次戒酒中心,每次忏悔信写不少,出来后没几个月就又喝上了....
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-4 22:23:49
家家有本难念的经,聊聊吧为什么喝是压力大吗…
喝酒上瘾的话就是无解了

研究生

板凳
他压力太大了 没地方发泄只能喝酒…

匿名
地板
匿名  发表于 2019-7-4 23:41:04

回复:楼主 匿名

压力大吧...
试试别的方式调解吧 比如运动健身?

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 00:04:55
同款老公,什么都很好,就是喜欢喝酒!

这个题目我也是无解,我现在只能每次都对他发脾气,定位他手机,威胁他如果出去喝酒,我就去找他,跟他吵架,让他在同事面前丢脸~

暂时不知道有没有用,希望能改善喝酒的状况~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-5 05:09:01
Winnin-_-S 发表于 2019-7-4 22:47
他压力太大了 没地方发泄只能喝酒…

谈过好多次了,就只知道哭,什么也问不出来

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 05:48:57
我老公也爱喝酒,不过我老公属于很能喝的,喝烈酒面不改容,也不会做什么不好的事,就是对身体不好,他现在查出来肝功能指数过高,我就很生气了,我跟他说再被我抓到喝酒我就把小孩扔给他放假时候照顾一天,抓到两次就照顾两天,我自己出去玩出去买买买,家务活全都丢给他。现在很乖,戒酒一个月了~ 相信我没有男人喜欢带孩子的,特别是小小孩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-5 06:14:32
匿名者 发表于 2019-7-5 05:48
我老公也爱喝酒,不过我老公属于很能喝的,喝烈酒面不改容,也不会做什么不好的事,就是对身体不好,他现在 ...

问题是你放心醉酒的他能带好孩子吗?我两个还小,我不放心啊……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-5 06:16:32
匿名者 发表于 2019-7-5 05:48
我老公也爱喝酒,不过我老公属于很能喝的,喝烈酒面不改容,也不会做什么不好的事,就是对身体不好,他现在 ...

家务你一个礼拜不搞他就请家务搞....他家里人都说过啦他就是戒不了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-5 06:21:32
匿名者 发表于 2019-7-5 00:04
同款老公,什么都很好,就是喜欢喝酒!

这个题目我也是无解,我现在只能每次都对他发脾气,定位他手机,威 ...

呵呵,我就是用手机定位过抓过他一次去酒吧喝酒,我问他在哪里,他说在家洗澡然后我看他电话显示就在家附近的酒吧,我开到酒吧里当场抓人,他以为我会甩他耳光,我没有就是把他面前的酒倒进烟灰缸里,然后揪着衣领拖他出来的,当时记得我好生气,酒吧里的人都在看而且大家都好安静,没用,每次发作他以后就好几天然后又复发

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 06:48:59
匿名者 发表于 2019-7-5 06:14
问题是你放心醉酒的他能带好孩子吗?我两个还小,我不放心啊……

趁他还没开始喝之前把孩子丢给他?我觉得有两个孩子在旁边他不会有空去喝酒的... 除非他狠心的不管两孩子自己躲进房间喝... 不过会这么做的话也不配为人父了

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 06:52:14
匿名者 发表于 2019-7-5 06:16
家务你一个礼拜不搞他就请家务搞....他家里人都说过啦他就是戒不了...

其实说到这个他那里来的钱买酒的呀?他不是每个月都上缴所有工资的嘛?你把你的卡拿回来,每个月给点现金他够吃饭够加油就算了。没钱了哪里还会请什么家务

副校长

酒店的事情和喝酒有啥关系?在去的路上他在车里也喝?

副教授

你跟他好好谈谈??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-5 08:01:34
匿名者 发表于 2019-7-5 06:52
其实说到这个他那里来的钱买酒的呀?他不是每个月都上缴所有工资的嘛?你把你的卡拿回来,每个月给点现金他 ...

不给卡他就拿吃饭的钱去买酒....