北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 请教关于amex升级offer!

小学生

楼主
请教关于amex升级offer!
请问在已经有了marriott bonvoy brilliant ($450年费款)的情况下, 同时持有marriott bonvoy卡 ($95年费款), 是否有机会收到 marriott bonvoy升级marriott bonvoy brilliant的升级offer呢? 谢谢.

如果忽略目前的public升级offer, 同理请问在已经有了hilton aspire 的情况下, 同时持有无年费hilton卡, 是否有机会收到 无年费升级aspire的升级offer呢? 谢谢.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
求大神分享经验

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

小学生

地板

多谢多谢!
我最近好像看到了一位同学收到了升级OFFER,在已经持有高级卡的情况下, 低级卡收到了offer. 我再多研究一下. 谢谢.

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

weixiaobao 发表于 2019-7-6 04:52
多谢多谢!
我最近好像看到了一位同学收到了升级OFFER,在已经持有高级卡的情况下, 低级卡收到了offer. 我再 ...

收到了也不一定拿到,拿到也会被claw back。这种偏门没意义捞。amex本来就已经很好撸了,没必要践踏底线

小学生

金雷_Gin 发表于 2019-7-6 08:28
收到了也不一定拿到,拿到也会被claw back。这种偏门没意义捞。amex本来就已经很好撸了,没必要践踏底线 ...

谢谢 分享!

博士后

收不到,系统会自动reject你的offer,甭管你升级成功与否

小学生

seeq 发表于 2019-7-6 19:42
收不到,系统会自动reject你的offer,甭管你升级成功与否

哦 如果收到应该不会reject sign up bonus把?
这个和用public offer升级aspire有什么不同,请问。

博士后

weixiaobao 发表于 2019-7-7 16:52
哦 如果收到应该不会reject sign up bonus把?
这个和用public offer升级aspire有什么不同,请问。 ...

你根本就不会收到targeted offer。如果用public offer升级系统会reject掉你的bonus。其实你可以试一试,说不定你运气会比较好。

评分

weixiaobao + 3 乐于助人