北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: muuuaquan

[我要爆料] 全美最黑华人快递anl 新干线 拖欠税款6个月,拖欠补偿9个月,求助!!

博士后

匿名者 发表于 2019-7-5 06:07
它家真的不靠谱,我也还有一个包裹不知去向,也有很多税单不给报销,一直说材料不全,可是根本就是全的,后 ...

是吧, 最开始时候报销 这种转款证明他们都接受的, 莫名其妙就开始说要提供纸质税单证明, 还有更恶心的, 有一些地方是必须先交了手续费然后才能操作缴税, anl就说这个手续费 他们是绝对不会报销的。 不同地方的海关要求又不同的,有手续费就是活该倒霉, 真的恶心

博士后

喵小橙 发表于 2019-7-4 19:33
我就用他家寄过一次 一周就到了但是很贵 改完额外收百分之几的税
Highland park新开了一家中通的 不知道怎 ...

在edison这块建议你用金门的iship
很多年了,靠谱。
收费高, 我早不吐槽了,
速度快,速度慢,被税, 我都接受
遇事不处理 不管不顾 无休止的拖 是真的无良!!

博士后

成天盗刷真牛 发表于 2019-7-4 12:32
她家很贵 不知道为什么去她家发

因为过年期间一直声称自己不打烊,继续可以发快递,其实根本就是ems不休息, 跟这新干线毫无关系,真的是脑子进水了交那么多钱

博士后

yyyyy_ 发表于 2019-7-4 20:21
我寄了很多次都是他家法拉盛 SKYVIEW 对面那个好像是总部寄的 价格是比其他贵但是觉得都寄到了 我寄的都是 ...

贵点总是好的
真的是被新干线这黑心快递骗的太惨!!

博士后

匿名者 发表于 2019-7-4 15:35
我和我的小伙伴 被他们家坑的也不轻。
税报销是不可能的事情了
丢了4个阿玛尼手表都没有给处理

我发现全是说新干线垃圾的,
祝他们早日倒闭!

博士后

我的情况和你第二项是一样的。在他家3月份寄的包裹到现在还没到..首先到香港,然后去广州,两个月前说要强行退回香港,然后到现在就没有下文了。。可是在他家之后也有再寄一些(比较便宜的物件)都有寄到...就是那个卡住了..是MK包包,难道是因为金额上100$了吗?倒霉的很

助理教授

muuuaquan 发表于 2019-7-6 13:48
在edison这块建议你用金门的iship
很多年了,靠谱。
收费高, 我早不吐槽了,

好哒 请问有他家的微信吗

博士后

灰兔 发表于 2019-7-6 14:23
我的情况和你第二项是一样的。在他家3月份寄的包裹到现在还没到..首先到香港,然后去广州,两个月前说要强 ...

肯定不是。100$ 根本不算啥价值, 新干线不是连奢侈品都有路线么。
肯定就是包裹一来一转就转丢了。 找他们赔钱我估计一年都不会赔下来的

博士后

喵小橙 发表于 2019-7-6 16:29
好哒 请问有他家的微信吗

匿名
匿名  发表于 2019-7-6 17:04:41

请问Jersey city有靠谱快递推荐吗?好像华人只有他们这一家没得选择。USPS寄回国好像价格很贵呀。

助理教授

我之前问过顺丰 他们说**的快递也推荐这家
谢谢楼主

匿名
匿名  发表于 2019-7-7 09:10:18

新干线是挺坑的,这就是为什么我不喜欢北方人的原因之一.
有机会你们去瞧瞧,打包好的东西全部堆在门口大太阳下面曝晒,夏天这么大太阳,里面要是服装类的还好说,要是奶粉类化妆品类的呢?

楼主把这点编辑到你的内容里面去,让寄奶粉类的朋友注意点。这尼玛晒坏了吃出问题了还不是找你寄奶粉的?

博士后

匿名者 发表于 2019-7-6 17:04
请问Jersey city有靠谱快递推荐吗?好像华人只有他们这一家没得选择。USPS寄回国好像价格很贵呀。
...

我跟你说 我以前都开过去jerseycity寄。
脑子里全是水吧呵呵
你哪怕多开点路也别在寄anl了。 真的没有更倒霉

博士后

喵小橙 发表于 2019-7-6 17:07
我之前问过顺丰 他们说**的快递也推荐这家
谢谢楼主

edison这一块我兜兜转转,好几家我都寄过。
回过头来 还是iship靠谱。

大学生

对于个人物品进口,中国海关限值1000人民币,税额50人民币就要全额交税。
一个100美金的包,关税百分之20。 需要20美金。
以前还有抽检,现在全部要求电子edi。想要快递不卡坑,走正规渠道,主动申报,主动交税
只有这一条路可以选择了。
www.baoguoship.com
个人小包裹直邮渠道,