北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 全美最黑华人快递anl 新干线 拖欠税款6个月,拖欠补偿9个月,求助!!

博士后

之前已经发过一次这个黑到不能再黑的新干线快递, 至今又不知道过去了多少个月 问题依然没解决, 吐不完的槽的同时也想问问 如何才能拿回应有的赔偿!
两件事
1. 今年过年期间的很多包裹都被扣缴税放行,anl承诺**报销, 可以看下对话框时间节点, 2月1日我给的税单报表, 期间我只问过一次,给的答复就是没下来, (我知道这快递公司一贯拖拉,催是不会有用的,果不其然)可是!!我等到6月份再次询问, 给的答复是什么呢? 你提交的税单不合格,那这么多月里都干嘛去了?呵呵?
现在我已经不知道找了多少客服了,税单一张张找出来发过去,可是依旧过去大半个月,还在拖拉。找人回复找不到,要报销要不回来。
恳请你们再也别相信anl快递的鬼话!什么春节不休息 依旧送快递, 快递费收22刀一双鞋!!! 还要交200多人民币的税, 我送钱给usps 我都不要再用你家快递!!!

2. 11月底12月初包裹被卡,至今都没有收到,这个我之前的帖子已经吐槽过, 一样联系了一层又一层客服, 除了拖拉 没有下文, 今天拖明天 明天拖后天, 美国拖中国,这已经过去9个多月了,包裹收不到,一分钱补偿拿不出来, 我寄了这么多家华人快递,从来没有哪家有anl 新干线这么毫不在乎客人感受 这么黑心的快递店。

求问anl总店是在法拉盛? 实在不知道该如何维权! 求出谋划策, 以及大家都睁大眼睛好好看看 谁用anl谁倒霉!!

副系主任

副教授

最佳新人

税单是税单,你发个支付宝付钱的截图没用的。

小学生

她家很贵 不知道为什么去她家发

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 14:01:19
是有这个问题,那段时间真的被税到怀疑人生。现在我也不寄他们家了。不过之前我提交的是海关上下载下来的税单,大概一个多月后是有拿到他们家的快递抵扣券的,你的微信支付记录应该没用。你再去网站上找找吧

博士后

枇杷葫芦 发表于 2019-7-4 10:18
税单是税单,你发个支付宝付钱的截图没用的。

这不是我的重点, 既然我2月提交的这个付款证明没用,早一点告诉我不行吗, 提交之后就不管不顾,等到6月来一句这个没用

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 15:35:25
我和我的小伙伴 被他们家坑的也不轻。
税报销是不可能的事情了
丢了4个阿玛尼手表都没有给处理

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 15:45:25
他家以前还不错,我以前寄了很多次从来没出过问题,但自从去年底海关开始严查之后他家就不行了,感觉是后台塌了。。

助理教授

我就用他家寄过一次 一周就到了但是很贵 改完额外收百分之几的税
Highland park新开了一家中通的 不知道怎么样

高中生

我寄了很多次都是他家法拉盛 SKYVIEW 对面那个好像是总部寄的 价格是比其他贵但是觉得都寄到了 我寄的都是一些婴儿用品 没有奢侈品 没有包包什么的 我觉得还行 因为法拉盛其他地方很多我没用过也不敢寄 主要是我偶尔寄 几个月可能也就一次 所以贵点安全就好 都是帮同学买点东西 但是确实之前看论坛有人就说新干线不好啥的 东西太贵什么快递都不要人肉最安全我这样感觉

博士后

想开点,早就跑路了,一直在忽悠你们拖延时间

研究生

看了这帖子,我默默的删掉了这家店的微信

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 06:07:07
它家真的不靠谱,我也还有一个包裹不知去向,也有很多税单不给报销,一直说材料不全,可是根本就是全的,后来说要纸质税单,海关根本不给去哪里要,所以我都放弃了,以后不能用它家

匿名
匿名  发表于 2019-7-5 06:44:16

博士后

Iris-To 发表于 2019-7-4 22:23
看了这帖子,我默默的删掉了这家店的微信

做得太对!!!