北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[买房/卖房/修房] 买房换中介 下了offer说是lowball 然后没有回应

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 13:05:56
我们也是看好房子下了个offer 比报价低两万 对方回应报价低了 让我们在考虑加价格 我们就多加了一万 目前没给回信 但我感觉很悬呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-4 13:11:38
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-7-4 11:41
用现金他都不肯那卖家可能是个智障

哈哈哈 太好笑了 感谢支持

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-4 13:12:50
匿名者 发表于 2019-7-4 13:05
我们也是看好房子下了个offer 比报价低两万 对方回应报价低了 让我们在考虑加价格 我们就多加了一万 目前没 ...

我们也最多打算加一万 最近打算去看看别的 我们中介怒了 觉得他们不尊重我们 有消息了告诉我呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-4 13:14:49
xyt037 发表于 2019-7-4 13:01
很喜欢的话不妨接受,我一个多月前买的,看上的房子也是定价偏贵,比附近差不多的贵两三万,装修也很旧了, ...

真的呀 天呐 我们也是觉得心累 然后中介说他们不尊重我们 要我们去看看别的房子再做决定 室内装修是挺好的其实那个房子 所以我们没砍很多 只是感觉对方不肯让步 想我们全款买

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 13:14:51
反正里面水很深吖,希望我们都能买到心仪的房子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-4 13:16:41
xixiguagua 发表于 2019-7-4 11:50
老顽固 或许房子upgrade很多等等 LZ给的信息也不全。

有换新屋顶,装修是蛮好的,其他都挺好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-4 13:17:03
匿名者 发表于 2019-7-4 13:14
反正里面水很深吖,希望我们都能买到心仪的房子

是呀 不知道要不要让步还是坚持我们的底线

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

匿名者 发表于 2019-7-4 13:14
真的呀 天呐 我们也是觉得心累 然后中介说他们不尊重我们 要我们去看看别的房子再做决定 室内装修是挺好的 ...

你的卖家态度确实不好,我们当时限24小时回复,对方第二天一早就回复了,接下我们的offer第三天,因为网站还没改状态,他们又接到比我们出价高的也拒绝了,所以觉得原房主人不错,买的还挺顺心。
要不要等或迁就就看你多喜欢这个房了,如果觉得被别人买了也不可惜,就抻抻对方,说不定过一阵就降价了;如果特别喜欢,一定要拿下,那就只能接受了。
另外买房别只看房子本身,还要看是不是学区,地理位置如何,院子是否平整之类的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 14:28:01
xyt037 发表于 2019-7-4 13:48
你的卖家态度确实不好,我们当时限24小时回复,对方第二天一早就回复了,接下我们的offer第三天,因为网站 ...

受教了,院子我家看的院子不平整,院子其实挺大就是后面是高出好一块,因为地势原因,高的那块用不上,除非以后改成台阶那种,可是又要花费不少,估计就会废了…

博士

匿名者 发表于 2019-7-4 13:16
有换新屋顶,装修是蛮好的,其他都挺好

新屋顶起码15k+吧, 所以你的comps不准。 卖家不急 买家急, 那只能跟着卖家意愿走咯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-4 19:07:24
xixiguagua 发表于 2019-7-4 18:30
新屋顶起码15k+吧, 所以你的comps不准。 卖家不急 买家急, 那只能跟着卖家意愿走咯 ...

是呀 我们有点咽不下这口气 又没办法

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-4 19:08:21
匿名者 发表于 2019-7-4 14:28
受教了,院子我家看的院子不平整,院子其实挺大就是后面是高出好一块,因为地势原因,高的那块用不上,除非 ...

大的院子是很难打理 身边的人都劝不要买大院子的

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 21:28:26
匿名者 发表于 2019-7-4 19:08
大的院子是很难打理 身边的人都劝不要买大院子的

多铺点水泥地面那种