北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 婚姻生活过的不如意 也不敢告诉爸妈

博士后

什么叫高需求宝宝?

博士后

其实我想说,在纽约没有一年20w,生活真的不会如意。楼主不如搬去其他城市重新开始。如果你们英文没问题的话,搬去二线城市,生活没有很紧张,房子也不过10w20w就可以买到,不过就是会很少中国人。 当然你先想好要不要离婚……

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 04:50:40
感觉离婚可能对你来说比较好,真的

教授

加油 女人特别难
只能说你老公不够成熟吧 不如考虑回国重新开始

博士后

回复:楼主 匿名

如果还有感情,不如先试着拯救一下你男人,他可能也想死,舍不得你们,逃避的确是很多人下意识里的第一选择。夫妻也是战友,总得有个人站出来吼一句向前冲啊,两个人勇敢迈过这一个坎,不要吵架,多找机会,心平气和的好好谈谈

研究生

这也就是普通人的生活吧,没有特别差,要是不甘心那就离了

助理教授

wkkw 发表于 2019-7-3 06:00
如果还有感情,不如先试着拯救一下你男人,他可能也想死,舍不得你们,逃避的确是很多人下意识里的第一选择 ...

很中肯的意見。

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 06:32:57
曾经我也是你这样的生活 后来挺过来了
至少老公还工作赚钱 就暂时不要要求很高
daycare免费吗?不免费就搬别的地方生活吧

研究生

还是钱作怪,贫贱夫妻百事哀!楼主和你老公好好聊聊吧,我和我老公之前也这样,之后慢慢好起来,现在感觉生活挺美满幸福的。希望你们都可以和我们一样。Bless

副系主任

所以你每天还要伺候俩孩子。你老公根本不配承担爸爸的责任,你首要任务现在看看怎么解决,找其他人说一说。毕竟身边人还是了解你的家庭状况的

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 08:57:12
我们今年也因为一些事情跌倒谷底,后来查出其实我老公有ptsd、抑郁症、焦虑症。才知道他一些行为其实都是抑郁然后逃避,然后他有很多自杀的念头,抱抱楼主。我老公当时也是日夜玩游戏,然后突然脾气也变得很奇怪。不过他后来积极治疗,然后我科普了好多相关知识,学会帮助他,现在我们熬过谷底了。楼主加油,希望你们也能够熬过去。

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 09:31:21
离婚吧,财产分清楚了。你的描述让我都觉得这日子没过头。

副系主任

楼主慢慢来吧……放开心情

研究生

经济原因? 单身妈妈有Z*F补助,而且父亲还要付child support

大学生

wkkw 发表于 2019-7-3 06:00
如果还有感情,不如先试着拯救一下你男人,他可能也想死,舍不得你们,逃避的确是很多人下意识里的第一选择 ...

对,你这个讲的就特别好