北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 异国恋有出路吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-4 07:23:17
匿名者 发表于 2019-7-4 05:31
放手吧...我上月也是为了这个被分手....我是爱的多的那一方...他开始慢慢冷暴力 我提过分手(为了引起注意 ...

真的不明白,爱一个人好难,全心全意的付出最后反而被分手,爱的越深,伤的越深,我觉得分手已经在所难免了,但是我还是想给她一点空间,一点选择的余地,昨天我和她说了,最近少联系,我们各自做各自的事情,为了自己努力,为了自己活着,过一段时间我们再来重新考虑是否分手的问题。我想让她冷静一下,毕竟一时冲动做的决定可能会后悔一辈子。如果她还是执意要分的话,我估计我也不会再挽回了

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 08:38:21
匿名者 发表于 2019-7-4 07:23
真的不明白,爱一个人好难,全心全意的付出最后反而被分手,爱的越深,伤的越深,我觉得分手已经在所难免了 ...

我和你说 我前任就是这样 但是是他要放手的时候说 先断连 冷静一下。我晚上真的是无聊 为了吸引他注意 我在知乎上看了心灵鸡汤 然后截图放在WHATSAPP的分享图片中 结果 他自己截图去GOOGLE翻译 然后开始发信息说什么分手。我之前还猛做解释。后来 看他那么坚决 才知道 原来不管什么原因 他只是找个借口离开罢了……我一直在反省自己 他之前秒回信息 后来变成好 五个小时以上回复一次 每次都说自己忙 让我理解他 我就按照他说的理解他。后来才发现他只是一步步的让我心灰意冷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-4 09:57:18
匿名者 发表于 2019-7-4 08:38
我和你说 我前任就是这样 但是是他要放手的时候说 先断连 冷静一下。我晚上真的是无聊 为了吸引他注意 我 ...

哎,当他不想和你走下去的时候就会找各种借口了。工作忙让你理解他,我作为一个男生,我都觉得这是借口。 一直认为不管工作再忙再累,一个男人都要顾家顾老婆,陪在你身边的人才是最重要的。我做这样的决定主要是因为她比我小,而且是突然通知的我,我觉得要不就是已经想了很久了下定了决心,要不就是一时冲动,给她一个断连的时间,兴许她会明白,生活和爱人的陪伴比工作更重要。(其实希望不大)

匿名
匿名  发表于 2019-7-4 11:18:03
匿名者 发表于 2019-7-4 09:57
哎,当他不想和你走下去的时候就会找各种借口了。工作忙让你理解他,我作为一个男生,我都觉得这是借口。  ...

我觉得她应该和我前男友一样 应该是考虑过的。没人会一时冲动就说分手的。当你感觉这是真的 它就是了。而且 分手这种话很伤人。你会对你爱的人说吗?反正我对他说的时候 都没有很绝对 而且 事后都会和他道歉。恩 反正挺卑微的...他曾和我计划未来 他还说过“如果我要和你说分手 你不要相信 因为 离开你我活不下去 你是我生命中的一部分” 但是 当他离开的时候 真的不顾我有多难过 一个人在外面走着走着会哭 一个人坐在咖啡厅 安静下来会哭。失恋在家里 在外面赌我来说 只是换个地方想他而已... 祝楼主好运啊…

副校长

都是借口啦,想开点吧

博士后

她只是不够爱你

小学生

永远都要活给自己看,而且笑容要特别灿烂,别在乎别人的指指点点,做好你自己,让看不起你的人高攀不起,让看得起你的人更喜欢你。我这里有些适合你状况的文章,可以来阅读看看,里面很多成功案例相关的经验,不但可以应付你的难题,还可以从中学习属于你的方向。效果还不错,记得把握时间。

小学生

同感,异国真的累。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-9-29 07:40:04
更新一下吧…最近看到微博她和一个男的出去旅游的照片了…果然是我之前太相信她了,分手什么的都是借口,说了一大堆好话,结果到头来只不过是一个弥天大谎,祝她幸福,再见!

匿名
匿名  发表于 2019-9-29 12:51:22

回复:

可能遇到新的男生了

匿名
匿名  发表于 2019-10-1 10:34:14
千万别相信忙