北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 喜欢一个男生,但是好纠结

研究生

楼主
一年多前发过一个帖子,喜欢一个男生朋友,H哥,但是后来就正常以普通朋友相处,也没有告诉他。
最近和几个朋友出去旅行了几天,H哥也在。经过几天相处,发现自己hold不住啊,还是好喜欢,连一起同行的一个共同朋友都觉察出来,也不知道H哥知不知道。我是典型的白羊座,风里来雨里去的,喜欢简单直接。H哥比我大了几岁,属于摩羯座,对工作非常努力认真,对学习新知识,新技术,考证有强大的热情。最近因为旅行,所以大家聊天相处时间比较多,对H哥有更深的了解。发现他喜欢自我进步,也希望另一半也能跟着他的步伐。好像蛮不喜欢女朋友没事就吃吃喝喝玩玩,刷剧八卦买买买。(不知道phd的男生们都是这种想法,还是男生们都觉得自己特别能干,在事业上能做出个大成就,希望另一半不但要全力支持,还要一起跟着进步)我呢,虽然工作上也努力,也会去考个证,最近还蒙生了去念个MBA的想法,但是,我对学习考试的热情仅限于这是对升职跳槽的敲门砖。我觉得能赚钱就好,早早能财务自由,没事做个投资或者多买几套房,以后可以更好的享受生活才是重点。我对热爱学习,自我提升的人十分赞赏,而且绝对能respect,但是觉得两根人在一起过日子应该就是平平淡淡欢欢喜喜的,没事分享个生活中的小趣事,白天上班,晚上一起聊聊白天发生的所见所闻,或者对一些事情的看法,或者各种八卦,好好休息。难道在家或者休息时也时时聊工作或者各种model嘛?
然后这几天和H哥聊的比较多,各种天马行空的,因为共同朋友比较多,所以话题或者共同的兴趣也有一些。
感觉自己好纠结,虽然觉得自己好像不太能配得上人家,也和自己说不要冲动,但是怕自己按耐不住,不管不顾得就直接和他说,这样就怕连朋友都做不成,大家还约着下个月长周末和和感恩节继续旅行来着。而且金融圈太小,谁晓得会有什么闲言碎语但是我如果不能鼓起勇气吧,就会像以前一样,继续做着朋友,时不时微信上聊聊,或者平时没事约个饭什么的。
说的乱七八糟比较多,我都不知道自己该怎么办才好
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-2 10:57:52
喜欢就表白呀
不过如果周围人都看出来了 他不可能不知道 如果他对你没表示 那好像戏不大 但不妨一试嘛

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳

同行的别人都能看出来他肯定知道。如果他有意的话会主动跟你示好,不需要你鼓起勇气,如果没有就是对你没有那个意思。你表白的话如果失败大家一个圈子要么你要脱离组织要么多少有点尴尬,你自己斟酌。

高级院士

地板
爱就大声说出来!!!不行好让自己死心

博士后

你应该暗示不要表白,如果听不懂他也是个傻*了

匿名
匿名  发表于 2019-7-2 14:50:26
千万别表白,只勾引不表白,他没主动说明没兴趣,大家还可以做朋友

系主任

如果特别想在一起,下次旅行之后直接跟他约啊……

博士后

想说摩羯男真的比较闷 喜欢的话也表现的不明显的 我男朋友就是 ex是白羊座 风风火火喜欢全表现出来 现男友摩羯 真的反差好大

匿名
匿名  发表于 2019-7-2 16:03:58
我擦,这不是我老婆嘛?天天刷剧,下班刷剧点外卖。上班,修房收房租,处理账单都是我来。。。

助理教授

白羊想搞下摩羯就把他上了就行。都是装的 摩羯 祝你好运

大学生

小姐姐思想斗争咋这么多。女追男隔层纸啊!直男如果喜欢你是不敢说的如果不喜欢你你睡他旁边他都可以无视你。。。做朋友纯友谊那是不存在的

博士后

LZ加油啊,我赞同你去表白,看你这么喜欢他,如果你试都不试的话一定会后悔的.如果不成功就努力Move On了

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 08:07:05
白羊和摩羯 绝对不合 半年内必崩的关系

研究生

现在的喜欢是荷尔蒙。我也是白羊,我们对跟自己很不一样的人都充满了好奇心,想去喜欢接触,

博士

匿名者 发表于 2019-7-2 14:50
千万别表白,只勾引不表白,他没主动说明没兴趣,大家还可以做朋友

同意 女生不要表白 只能暗示和給signal讓男生主動 不然就是他對你沒意思