北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 请教大神几个运通白金卡问题

初中生

楼主
运通经常寄邀请叫我开运通白金卡
以下几个问题请教大神:
550年费能拿回来吗,平时不做uber 每年买机票回国一两次 国内两三次,是不是在那个网站购买机票和订酒店都能拿*5积分,是不是每次买不同航空公司都可以,
还有就是各机场休息室只是国际航班才有国内航班没有对嘛
平时积分可以换现金抵账单和购买机票?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
AMEX Platinum的报销项目有:
1. $200的航空杂费
2. $15 x 11 + $35的Uber Credit
3. $50 x 2的Saks Credit
4. Global Entry ($100) 或者 TSA Pre✓ ($85),up to $100
送的贵宾室有:Priority Pass Select (PPS),Centurion Lounges,Delta Sky Clubs(需要乘坐当日的 Delta 航班),Airspace Lounges
另外还送个Boingo 机场 Wi-Fi。
年费卡本质上就是打包一堆福利卖给你,你可以自己看看值不值。

小学生

板凳
Boingo没有了哦

博士后

地板
我算了下年费50刀,不过相比CSR,后者更方便使用,白金的200刀限制比较多,我用了一年运通了,感觉不是很实用。
New York Life, Liberty, and Estates
纽约房产经纪—岑怀斯,微信:wisecen

博士后

那你还不如开csr,不常做uber实在浪费了…

初中生

wisecen 发表于 2019-7-3 11:45
我算了下年费50刀,不过相比CSR,后者更方便使用,白金的200刀限制比较多,我用了一年运通了,感觉不是很实 ...

请问后者报销没那么麻烦吗。后者$300能买机票使用吗?

初中生

文诌诌 发表于 2019-7-3 21:28
那你还不如开csr,不常做uber实在浪费了…

可以说说优点,好在哪里吗,谢谢,这个卡送的贵宾室只有PPS会不会没那么机场能用得上

初中生

谢谢你

博士后

wongming0918 发表于 2019-7-4 02:46
可以说说优点,好在哪里吗,谢谢,这个卡送的贵宾室只有PPS会不会没那么机场能用得上 ...

pps都一样的吧……这个也有报销global entry…主要300旅行报销方便,机票啥的都能报,amex原本好可以用来买gift card…这两天据说死了

博士后

回复:楼主 wongming0918

amex 航空GC巳死很难用出还是申CSR好

禁止发言

博士后

wongming0918 发表于 2019-7-4 04:45
请问后者报销没那么麻烦吗。后者$300能买机票使用吗?

不能,问题就在这,能用来经济舱升超级经济舱,行李托运费。我用美联航。

以前听说美国航空可以换gift card买机票,现在好像也麻烦很多了。
New York Life, Liberty, and Estates
纽约房产经纪—岑怀斯,微信:wisecen

初中生

如果我现在开 运通白金卡或者 CSR是?不是要在12月底全部报销完?
uber报销那样我是不是亏了几个月的报销?

教授

如果经常旅行出差就值 有送酒店等级 相比较我觉得 csr更好一点

匿名
匿名  发表于 2019-8-26 15:22:14