北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 请问La Mer 的精华和 CPB手榴弹精华 哪个好?

匿名
匿名  发表于 2019-7-2 00:57:32 |阅读模式
购物讨论板块要求太多了,所以就发这里问问大家。以防止广告嫌疑匿名了。

我不是痘痘肌或者很敏感的肌肤,只是想找一个稳定舒适的精华就好,目前用的CPB手榴弹,想囤一个,换成La Mer 的试试如何呢?选择太多,不知道如何是好,大家给点建议?

30岁所有,La Mer 精华只试过小样。有个不喜欢,硅胶感太重了!(我不记得是具体哪个了,但是想避免掉那个)看网上比较红的就是提拉还有Reg,用过的小仙女能说说吗

版主

硅感重的是concentrate吧,那个应该才是最红的,不过它是修复精华。提拉是regenerate,相比手榴弹我更喜欢这个。另外个就是保湿精华。。护肤品很看个人,你还是得自己试。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-2 01:11:35
甜蜜琳 发表于 2019-7-2 01:06
硅感重的是concentrate吧,那个应该才是最红的,不过它是修复精华。提拉是regenerate,相比手榴弹我更喜欢 ...

谢谢你哦 打算去店里试试,但是只能当时一下子,所以想问问用过的妹子。那个最红的修复最厉害的应该是硅胶感的,但是我不是痘痘和敏感肌肤,所以我估计不会买硅胶感的,想买体验感更好的一款

博士后

35 皮肤除了干 其他没什么 特别是鼻子周围脱皮很严重 只用过第一个 使用感很好 效果就是第二天皮肤更嫩滑 滋润 很光泽

助理教授

看肤质吧,个人觉得LA MER比较好

博士后

回复:楼主 匿名

一直在用lamer的concentrate 搭配神奇面霜使用 我个人觉得很不错   我皮肤本来肤质就很不错 用了这个搭配每天起来都是滑滑的 换季期间也没有任何问题