北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 不要要孩子 怎么说服父母??

大学生

楼主
不想要孩子。怎么说服父母呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-7-1 22:49:24
不需要说服啊,你不要难道父母把你和你老公按在床上看着你们不戴套吗?

助理教授

板凳
第一种:骗
说你和老公身体都有问题,需要试管或者其他的治疗。然后顺理成章的生不了~

第二种:晓之以理动之以情
慢慢说服你爸妈咯~ 就说你现在生活很幸福,不想那么早要小孩之类的~ 你别说你不要,你说你晚点要,老人家可能更好接受

博士后

地板
你老公父母那一关你能过得去吗

科学家

就一直拖着呗

版主

板凳正解。

大学生

匿名者 发表于 2019-7-1 22:49
不需要说服啊,你不要难道父母把你和你老公按在床上看着你们不戴套吗?

说的对 不需要说服任何人 不被任何人说服就行。真想丁克 这么坚定。这样都不是事儿 我都是不听不管不看 听了也是过雨云烟~

匿名
匿名  发表于 2019-7-2 06:29:04

匿名
匿名  发表于 2019-7-2 06:57:55
你说现在要孩子要么就是逼我产后抑郁,要么逼我使我老公发疯

副教授

这种事情老实说,怕你以后后悔...父母这边也是想你早点生他们好帮忙带,然后等你老了,也有人照顾你.....

匿名
匿名  发表于 2019-7-2 21:53:48
evan大猫 发表于 2019-7-1 22:50
第一种:骗
说你和老公身体都有问题,需要试管或者其他的治疗。然后顺理成章的生不了~

信不信,你要是用了第一种,父母公婆能把你搞得生不如死,各种偏方都来了,还会帮你找关系找各路医生帮你们检查咨询,因为他们认为你们想要孩子要不了,认为你们很痛苦,所以会更加努力帮你们解决。他们只会更着急上火。

这是最烂的方法,不想要就不想要,直说,断了老人的念想,你这种“骗”对老人太残忍,也无法解脱自己。

匿名
匿名  发表于 2019-7-3 07:41:41
匿名者 发表于 2019-7-2 21:53
信不信,你要是用了第一种,父母公婆能把你搞得生不如死,各种偏方都来了,还会帮你找关系找各路医生帮你们 ...

+1 同意这个 折磨老人折磨自己 不如直接说我就是不要孩子

小学生

很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败;乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。

匿名
匿名  发表于 2019-7-14 07:34:49
楼主为什么不想要孩子的真实理由告诉父母就行了。你跟他们说你考虑清楚了不要孩子的利弊,你会为自己的选择负责。如果听他们的生了孩子你不幸福,他们是担不起这个责任的。让他们不要那么闲,多思考思考自己的人生。