北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 求推介雅顿的胶囊或者其他单品~

博士后

楼主
看到雅顿正在做活动,之前一直听说雅顿很好用。25岁混油皮,想要抗老,用哪种颜色胶囊好?眼睛黑眼圈有点严重也有细纹了,橘灿抗老眼部精华好用吗?其他的推介也砸过来吧,谢谢各位啦

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

沙发
这牌子的东西使用感受都不是很好,得看你收不受得了。橘灿精华我觉得提亮效果很好,但是听说有的妹纸会过敏

博士后

板凳
甜蜜琳 发表于 2019-7-1 00:07
这牌子的东西使用感受都不是很好,得看你收不受得了。橘灿精华我觉得提亮效果很好,但是听说有的妹纸会过敏 ...

好的 谢谢妹子 我脸挺耐糙的 试试看

博士后

地板
我还是觉得金胶最好,虽然后来出了银胶粉胶... 毕竟是油,混油皮还是建议冬天用

博士后

大海上的小鹿 发表于 2019-7-1 00:39
我还是觉得金胶最好,虽然后来出了银胶粉胶... 毕竟是油,混油皮还是建议冬天用 ...

好嘞 我再看看

助理教授

圣诞限量万圣节限量勋章

橘灿啊……熬夜用真的第二天气色可以的,我朋友用会过敏。建议先入小样试试。
粉胶…其实我好爱啊!就是一上脸整个脸就是哑光色的,因为我是沙漠皮…所以根本不需要按摩,自动吸收,然后不够保湿……刚抹完一颗真的都不够保湿
金胶,需要按摩蛮久,吸收完第二天早上起来脸摸脸真的很软…但是真的油!
总之都是建议你试小样…喜欢合适自己了再入正装
最低折扣就是7折+礼包/橘灿中样/30粒金胶+粉胶

初中生

回复:楼主 micelle

一直用眼部金胶挺好

博士后

漠_悠_尘 发表于 2019-7-1 15:42
橘灿啊……熬夜用真的第二天气色可以的,我朋友用会过敏。建议先入小样试试。
粉胶…其实我好爱啊!就是一 ...

谢谢妹子 我先入个橘灿