北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店积分] 今天搞定了凯撒钻卡实体卡,MLife金卡和Hyatt Explorist

博士后

楼主
度假模式开启,今天来到Las Vegas,先取了凯撒实体钻卡,再去MGM Grand去Match了Mlife金卡,回到酒店再上网match 了Hyatt的探险家。虽然没什么卵用,但是也算完成了一个小目标。可惜Wow Show的免费票在Box Office居然卖完了,所以免费的Show没有看。回来感觉被卖票小哥骗了,在TicketMaster上还是看到有不少票的。Anyway,下个礼拜再杀回Las Vegas再看下个月的免费Show。

探险家
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

研究生

板凳

初中生

地板
Nice

高中生

status match的路线是什么?由hilton diamond开始的吗?

禁止发言

博士后

回复:5# TypeS

TypeS 发表于 2019-7-1 20:37
status match的路线是什么?由hilton diamond开始的吗?

是啊,挺简单,温大妈match了钻卡。今天入住ur订的温大妈店,checkin的时候问前台能否把我的reward id加到stay里,也轻松搞定。

研究生

codeblock 发表于 2019-7-1 22:02
是啊,挺简单,温大妈match了钻卡。今天入住ur订的温大妈店,checkin的时候问前台能否把我的reward id加到s ...

用什么match Wyndham 的diamond 呢?

博士后

回复:8# Onionbb

Onionbb 发表于 2019-7-2 14:25
用什么match Wyndham 的diamond 呢?

用hilton的钻卡啊。

博士后

codeblock 发表于 2019-7-2 23:23
用hilton的钻卡啊。

怎样match额…

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

Wyndham 官网有入口,找不到就google 一下wyndham status match。然后注册账号,提交申请,提供hilton钻卡截图,要求名字能对上。等几天就给升级了

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-7-3 11:24
Wyndham 官网有入口,找不到就google 一下wyndham status match。然后注册账号,提交申请,提供hilton钻卡 ...

好哒,谢谢

博士后

回复:楼主 codeblock

高中生

已经网上match到凯撒钻石了, 请问领凯撒的实体卡或者match mlife, 只要在他们两个集团下任意一家赌场酒店都可以吗?  还是必须先去凯撒皇宫,再去MGM?

博士后

TypeS 发表于 2019-7-10 12:22
已经网上match到凯撒钻石了, 请问领凯撒的实体卡或者match mlife, 只要在他们两个集团下任意一家赌场酒店 ...

领实体卡是必须有reward desk的地方,我去的是Rio,因为免费停车(领到实体卡后不一定马上能用),也因为我是一周后再用卡,所以没去凯撒皇宫。除了Caesars Palace,其它地方我不知道有没有reward desk,至少去吃那几个Buffet的路上没见到有。不过Rio并没有给我看秀的voucher,说我直接拉卡就可以买,然后Rio的Box Office直接吃闭门羹,说没票了(本来想看Wow)。倒是在Linq的casher那里用实体卡拿到了看秀的voucher,但是没有celeration dinner voucher,小哥很热情,说是用卡在这几家直接刷(包括Caesars Palace,Flamingo等),但是那几家不行要用vourcher(我忘记哪几家了),然后在Rio打了个问号说不知行不行。

好消息是在Bacchanal Buffet我买到了Buffet of Buffets,由于2:48分还是Brunch,只花了25升级就能吃晚餐,不排队就是好!

赞一下钻卡,不仅停车免费,而且去Buffet基本没排队(Bacchanal Buffet普通排队那叫一个长啊),其它Buffets也是享受VIP待遇,比如Le Village Buffet被领进内间,不用自己去拿冰冻的蟹腿,会有服务生送上一大盆热好的蟹腿。

MLife我是直接去MGM,必须是新会员才能match。