北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 不喜欢男方家庭可以结婚吗?

研究生

只要你老公没问题,这就不是问题了

助理教授

直接问你男票

禁止访问

博士后

这个真的完全取决于你老公对这个事情的看法,他觉得可以你就能实现。

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 08:11:54
一切看老公态度,他如果ok你跟他妈他家人老死不相往来就可以

副系主任

不可以

副系主任

最佳新人常驻居民

其实妈宝男不是对每个女人的,只是他不够爱你了!

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 10:56:06
慎重考虑,对方父母肯定是有交集的~不相往来的想法可能比较西化,很多人都跟我说少来往,不住一起等等,但是请问以后公婆年纪大了,需要照顾,你老公不管吗?我觉得不太可能,肯定是要管的~~~年纪小的体会不出这点,我个人也会很想照顾父母离得近些,所以不难理解另一半想照顾的想法,所以总有一天有交集~~~

博士后

有兄弟的不太好,妈妈事情多不好,年轻的话多出去认识人会有更好的

博士后

和你情况差不多以前觉得结婚是两个人的事,而且也不用男方要钱,关他妈啥事,就正常联系一下就好.后来还是分手了,分手的时候前男友还抱怨我对他妈这不好那不好, 现在理想化你男友要是向着你,一切都好说,真等他做爹了,了解到父母不易,各类向着他父母, 就很尴尬了.

助理教授

看标题就知道答案 你的人生你自己做主 不喜欢任何都可以不结婚 有的人喜欢也不选择结婚。

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 12:34:34

我现在很后悔。他子妹三个。他是老大,不管他对你再好,他也不会逃离他的原生家庭 。而且你觉得他爱你就够了,这是这个世界上最2B的肯定句 !
现在我有个娃,一岁七个月。说实话我很后悔,可是我又没有办法。有时候非常无奈,想哭可是又哭不出来。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-1 12:38:18

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 12:43:15
匿名者 发表于 2019-7-1 12:38
你们出现了什么问题啊婚后?他家人问他要钱吗?

呵呵 ,要钱就是家常便饭你知道吗 ?
而且你根本无力阻拦,你自己想想你能阻拦一次,你可以阻拦次次吗?
我和你情况基本一样 ,结婚没有彩礼钱,买的房子全是我这边出的,但是做了信托。没有办酒席。
孩子出生后他爸爸给了200人民币红包,三天两头闹妖,最可怕的是他觉得没啥错,原来越不感恩。我们夫妻俩没什么问题,可是生活就是这么琐碎,你说生活改变不了感情那是放屁的 。你好好考虑清楚吧 。
不管怎么样 ,他妈他爸他兄弟姐妹才是一家人 。

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 12:47:16
匿名者 发表于 2019-7-1 12:38
你们出现了什么问题啊婚后?他家人问他要钱吗?

我妈曾经说过一句话 ;
中国好几千年历史,在古代就要有嫁妆和陪嫁了,这都是有道理的,我们这边什么都退步,时间久了不会不感恩,还会养白眼狼,因为一切来得太容易!
不管怎么说,你就是生100个孩子,人家爹妈还是第一位的。不信你以后试试 。