北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 7月绿卡current 多久收到绿卡

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-30 11:21:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请问7月visa current,打概大家一般多久会收到绿卡,面试已经过了,需要打电话催一下吗?害怕等了好久万一之后又倒退了呢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
visa number current 只是代表你可以提交I485了 距离绿卡大概还有十万八千里
如果你不是婚绿 当我没有说

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-30 14:43:31
不知名熬夜冠军 发表于 2019-6-30 11:48
visa number current 只是代表你可以提交I485了 距离绿卡大概还有十万八千里
如果你不是婚绿 当我没有说[哈 ...

求问这个A表没有排期,对于还没提交130的是不是没有影响?我绿卡正在申请公民中,老婆是h1b,本来计划变成公民在申请老婆。现在被这个7月没排期弄蒙了。有些人说A表没排期是可以130和485同时交的意思,但我又觉得不是那么回事。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2019-6-30 16:29:04
不知名熬夜冠军 发表于 2019-6-30 12:48
如果你不是婚绿 当我没有说[哈 ...

不是的,你说的是filing date current,我说的是final action date current,我是EB1

博士

匿名者 发表于 2019-6-30 14:43
求问这个A表没有排期,对于还没提交130的是不是没有影响?我绿卡正在申请公民中,老婆是h1b,本来计划变成 ...

一起交 打印表格I485 I130 1765 体检表 经济担保表格不要错过七月

博士

匿名者 发表于 2019-6-30 16:29
不是的,你说的是filing date current,我说的是final action date current,我是EB1

我说了呀 不是婚绿你就忽略

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 19:05:37
不知名熬夜冠军 发表于 2019-6-30 17:46
一起交 打印表格I485 I130 1765 体检表 经济担保表格不要错过七月

谢谢!我老婆是在美国境内的,我一直以为是看表B。我看似乎在境内的不需要再提供经济担保了?体检的可以等面试时候交吗?我看很多人都说现在体检等面试的时候又过期了?

博士

匿名者 发表于 2019-6-30 19:05
谢谢!我老婆是在美国境内的,我一直以为是看表B。我看似乎在境内的不需要再提供经济担保了?体检的可以等 ...

用表B一定要小心 而且你交了I130才能看表啊
不管怎么样你先交了吧 很复杂的要准备很多东西 你的时间很紧张
担保我不清楚 据我所知一直要
然后体检现在直接是两年了
提醒你一下 最好把资料交齐 因为移民官有权资料不全直接拒绝 不给你RFE的机会 为了加快进度

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 20:15:59
不知名熬夜冠军 发表于 2019-6-30 19:03
用表B一定要小心 而且你交了I130才能看表啊
不管怎么样你先交了吧 很复杂的要准备很多东西 你的时间很紧张
...

我也是这么想因为我本来是想等到我年末拿到公民直接申请。前后不差几个月我们也有更多时间准备材料。那样会不会好些?
你说的很对,我怕如果现在用绿卡身份申请老婆,出现什么问题反而让case更加复杂。也许我们最好的选择是等我变成公民了再申请!

博士

匿名者 发表于 2019-6-30 20:15
我也是这么想因为我本来是想等到我年末拿到公民直接申请。前后不差几个月我们也有更多时间准备材料。那样会 ...

我建议你现在申请 因为等的时间很长
但是考公民要积极准备
为了以防外一 让你老婆不要出境 在你拿到公民之前
尽量不要使用移民局给的ead 那么被拒绝了你老婆还是H1B
如果用了婚绿的ead 等于放弃了H1B
出境的问题也是从这里延伸的 如果你出境不用婚绿的回美证 移民局觉得你放弃了移民身份
但是如果你确定半年就可以考公民的话
我觉得没什么问题 公民配偶就很随意了
毕竟移民局的效率大家都懂
移民官还没有看到你老婆的case
你的公民应该已经考好了

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 20:40:52
不知名熬夜冠军 发表于 2019-6-30 19:25
我建议你现在申请 因为等的时间很长
但是考公民要积极准备
为了以防外一 让你老婆不要出境 在你拿到公民之 ...

谢谢你的建议,我是去年申请的公民,预计的面试时间是9月份,我猜年末不出问题应该能拿到公民了。我老婆h1b还有好几年,我想怎么也能撑到拿2年绿卡。我们也是想着尽量不去用combo卡。这么看来虽然7月是可以一起file但130怎么也要排队,也许像你说的,现在提交人家移民局还没看到我老婆的申请我就是公民了。

副教授

匿名者 发表于 2019-6-30 19:05
谢谢!我老婆是在美国境内的,我一直以为是看表B。我看似乎在境内的不需要再提供经济担保了?体检的可以等 ...

可以一起提交,移民局官网已经给出关于F2A 这个月current的解释,抓紧时间吧。130 485 765  131一起交,还有经济担保是必须要的,体检可以面试的时候才交,不过现在体检有效期都是两年了