北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 关于F2A A表7月份没有排期的意思

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-30 01:36:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,
我现在是绿卡申请公民中,老婆在美国境内是H1b。本计划公民下来申请老婆绿卡。但是之前看到了F2A 7月份没有排期的新闻。
后来仔细研究发现,所谓的排期是针对于130已经提交的申请人。像我们这种130都没有的人,7月份A表没有排期也没用。但是最近又看到有些文章说7月份因为没有排期了可以130和485同时提交,这我就觉得很疑惑了。 想问问大家,对于没有提交130的人,7月真的可以这么做吗?还是说我最开始的想法是对的?

感谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以同时提交 我正在办

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
一路上有你sux 发表于 2019-7-1 17:49
可以同时提交 我正在办

你好 我也正在办理同样的F2A 请问有没有什么交流群,或者可以加一下微信互相交流一下吗? 您是130 131 766 485 这四份一起寄出吗?谢谢

博士后

地板
小暖暖 发表于 2019-7-10 13:57
你好 我也正在办理同样的F2A 请问有没有什么交流群,或者可以加一下微信互相交流一下吗? 您是130 131 766  ...

我是 没有啥群 就是跟公民申请都一样 只是现在七月绿卡可以当公民用