北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 自由飞翔

[心情闲聊] 小冲动。。。。

初中生

自由飞翔 发表于 2019-6-30 20:41
难道你觉得我,我们这边华人超市的东西就便宜了嘛  想吃点国内的东西都买不起呀
...

这边的华人超市东西是很贵的呢  不过我一般想吃什么都是在国内买了找国际快递寄过来的

副系主任

难道你觉得我,我们这边华人超市的东西就便宜了嘛  想吃点国内的东西都买不起呀 ...

咱这不是说水果嘛,这边华人超市的水果不都几块钱,买一堆水果也不贵。

想吃国内零食啥的要这么想,在美国进口中国零食肯定价格会比在中国直接买贵一点,就好比在国内进口美国零食也挺贵的。

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 22:17:18
Joanne721521 发表于 2019-6-30 11:33
是的啊!现在国内很多水果比美国贵多了

这里的水果都是转基因的,而且价格比国内的贵,更别说那些非转基因水果了。organic水果了解下,去whole foods买水果试试,
国内除了那些进口水果,比如有些樱桃,其他国产的价格都还行,只不过比前些年涨了而已,其实也正常,房价都涨了多少倍了,水果就今年涨了一点,而已。

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 22:23:06
难道你觉得我,我们这边华人超市的东西就便宜了嘛  想吃点国内的东西都买不起呀
...

家附近的有机超市,水果根本不能放开了吃,真心贵

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 08:31:32
匿名者 发表于 2019-6-30 22:17
这里的水果都是转基因的,而且价格比国内的贵,更别说那些非转基因水果了。organic水果了解下,去whole food ...

你是把美金乘7跟国内比么?我第一次听说美国水果比国内贵的。。。我爸妈公婆来到美国都说这边的水果又新鲜又便宜。。。包括wholefoods。

转基因这件事情,我就不说什么了,因为你太无知了。看到你说什么房价涨了多少水果还好,就知道你是个sb了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 08:32:24
难道你觉得我,我们这边华人超市的东西就便宜了嘛  想吃点国内的东西都买不起呀 ...

请问国内的什么水果,非要去华人超市买,买不起大概是你太穷吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 13:30:36
匿名者 发表于 2019-7-1 08:31
你是把美金乘7跟国内比么?我第一次听说美国水果比国内贵的。。。我爸妈公婆来到美国都说这边的水果又新 ...

那你这是杠精了,国内工资好几万一个月,你这里能好几万美金一个月?
看你这个态度,估计就是那种这里的空气又想有天,是吧?实事求是一点,舔狗会一无所有的。
转基因这东西也就美国几乎全放开的,你去欧洲看看。
但是就你这种社会底层的人,TD来了美国那肯定是美国什么都好,不然怎么对得起自己,肯定要吹这里水果是又新鲜又便宜了,反正国内也买不起随便吹就行了。

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 13:37:12
匿名者 发表于 2019-7-1 13:30
那你这是杠精了,国内工资好几万一个月,你这里能好几万美金一个月?
看你这个态度,估计就是那种这里的空 ...

好几万一个月?你才是杠精吧,你以为人人上海精英吗?我朋友夫妻研究生毕业,上海一个月一共三万多已经算同班里高的了,吃水果都吃不起,每次买苹果买俩,刚跟我吐槽过。

其他城市上一万的都少之又少好么,水果也不比上海便宜多少,我老家的同学一个月工资才3000块,研究生。

你以为全国都是上海是嘛,上海人能一个月好几万的也没多少吧。

你知道自己在说什么吗?管好你的嘴巴,有话就好好说,别舔狗舔狗的,只会丢你自己的脸。

转基因我真的不想和你扯,这个都是智商税。

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 13:43:33
匿名者 发表于 2019-7-1 13:37
好几万一个月?你才是杠精吧,你以为人人上海精英吗?我朋友夫妻研究生毕业,上海一个月一共三万多已经算同 ...

同意啊!我爸妈一个月工资两万多 坐标上海 我到手工资6000美金 起码我可以水果自由 还能再存一半 爸妈那里不行 上周跟我说买了一小串葡萄 花了140rmb 就算除7换成20美金 在美国买最好的葡萄能把人撑死吧

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 13:46:42
匿名者 发表于 2019-7-1 13:43
同意啊!我爸妈一个月工资两万多 坐标上海 我到手工资6000美金 起码我可以水果自由 还能再存一半 爸妈那里 ...

楼上那位估计拿钱办事吧,看的我真的震惊,今年水果都天价了还有人说国内水果比美国便宜,说什么国内工资好几万,吹牛都不打草稿,真的无语。

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 13:48:41
匿名者 发表于 2019-7-1 13:46
楼上那位估计拿钱办事吧,看的我真的震惊,今年水果都天价了还有人说国内水果比美国便宜,说什么国内工资好 ...

可能他家真有钱 不懂老百姓的疾苦 我妹在松江大学超市买俩苹果花了25人民币 还发朋友圈说 没想到连苹果也有吃不起的时候 哈哈哈哈哈

初中生

这些应该是小区楼下的蔬果店吧,一般每天都会发布今天什么什么价格之类的。我觉得挺好的~

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 18:11:27
匿名者 发表于 2019-7-1 13:43
同意啊!我爸妈一个月工资两万多 坐标上海 我到手工资6000美金 起码我可以水果自由 还能再存一半 爸妈那 ...

6000你还能存下一半?在哪个城市?这么节约?

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 18:14:45
匿名者 发表于 2019-7-1 13:37
好几万一个月?你才是杠精吧,你以为人人上海精英吗?我朋友夫妻研究生毕业,上海一个月一共三万多已经算 ...

别激动,别又是我朋友系列,我同学系列,回国自己感受下就行了,这个东西没什么好争的,底层的人到哪都是底层,美国底层至少还有点保障让你饿不死,这点倒是很适合像你这样的人。转基因这个东西也没什么好争的,吃不起,你一辈子吃转基因就是。穷总是有穷的理由的。

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 18:17:25
匿名者 发表于 2019-7-1 13:48
可能他家真有钱 不懂老百姓的疾苦 我妹在松江大学超市买俩苹果花了25人民币 还发朋友 ...

苹果有很多种类的,有便宜有贵,你如果一直whole foods买水果的话,就不会说这里便宜了。