北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Sweet_rosie

[狗狗喂养] 求问狗子一岁半学会路边捡垃圾吃怎么办???!

研究生

Sweet_rosie 发表于 2019-6-30 20:48
如果用了,他会知道不可以捡东西吃吗

出门先拿着那个muzzle,看到他捡东西的时候就要训斥他并且给他看那个muzzle,如果还捡就把那个muzzle给他马上带上,反复几次狗狗应该久明白了

博士后

Jessiclyyl 发表于 2019-6-30 20:52
出门先拿着那个muzzle,看到他捡东西的时候就要训斥他并且给他看那个muzzle,如果还捡就把那个muzzle给他马上 ...

我马上订一个这个太聪明了!谢谢啊!

研究生

Sweet_rosie 发表于 2019-6-30 21:15
我马上订一个这个太聪明了!谢谢啊!

哈哈,不客气,这招对我家狗子有效,一只博美特别能叫

博士后

Jessiclyyl 发表于 2019-6-30 21:17
哈哈,不客气,这招对我家狗子有效,一只博美特别能叫

我感觉我家脑子只要太好使了,太鬼了!这样只要套一次,估计他就懂我意思了!也不用喊他了!

助理教授

Sweet_rosie 发表于 2019-6-30 20:50
training也有这种课程吗?我们之前上过各种puppy 课和extreme recall

你可以把你的情况跟训练师说,他们应该会安排相应的课程

副教授

advance training课有些是包括拒食训练的,group training我不确定,但是private你是可以提出针对性训练要求的
LZ试试下次看见狗狗吃路上的东西就立马抓住脖子看着眼睛说NO,并且让它吐出来,回家后给双倍。我家狗子小时候就是这么训练的,现在路上哪怕是肉它都不去闻

大学生

把leave it指令训练好再off leash玩吧,要不然狗子乱吃东西轻则吃坏肚子,严重的乱吃就很危险了。

博士后

走路的时候要盯着呀, 看到什么时候准备吃的时候 叼嘴里了 用手掏出来的 然后大嘴巴, 哈士奇都可以教化 你的是什么狗呢

博士后

怕光的海芋 发表于 2019-7-6 01:03
advance training课有些是包括拒食训练的,group training我不确定,但是private你是可以提出针对性训练要 ...

湾区这边可能要找individual trainer,200多一小时还挺贵的。不过最近好像没怎么吃垃圾了。被我盯了几次。拒食training听起来好难!只要给吃的都是咽下去的。

博士后

落寞小它_张晨 发表于 2019-7-6 06:10
把leave it指令训练好再off leash玩吧,要不然狗子乱吃东西轻则吃坏肚子,严重的乱吃就很危险了。 ...

路上纸巾什么的一般不碰,说一下就行了,可能吃的都是鸡骨头。我们去散步都是在学校,可能之前一阵子毕业季好多人乱丢垃圾。

博士后

psm494 发表于 2019-7-26 21:06
走路的时候要盯着呀, 看到什么时候准备吃的时候 叼嘴里了 用手掏出来的 然后大嘴巴, 哈士奇都可以教化 你 ...

金毛。第一次养狗,金毛都不怎么hold得住。二哈不敢想...哈哈哈

副教授

Sweet_rosie 发表于 2019-7-27 11:18
湾区这边可能要找individual trainer,200多一小时还挺贵的。不过最近好像没怎么吃垃圾了。被我盯了几次 ...

private大都是要这个价的,但是效果比group的明显好。实在不行就买个muzzle吧