北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于拍摄技术

博士后

IDair 发表于 2019-6-30 11:17
哇真的是同款...
每次我责怪他为什么要把我的人拍到中间位置,如果脚是照片最底部的话会显腿长哟,他就给我 ...

没错 一直说我 “怎么那么多事呢 ”“又拍又拍”

可是他明明准备了半天 我摆了好久动作 有一分钟了吧 我以为他拍完了。结果他还没拍。我也不知道他在墨迹啥了 然后又来一遍。我还让他连续按 多拍几张。想着总有一张能用的吧。反正多美的景色。拍完了都很坑。

博士后

squirrelling 发表于 2019-6-30 11:28
我老公也是这样,以前出门都是我背单反给他拍,对他的要求是只要能把人拍全就行了结婚几年后现在我也不 ...

你说为啥对于男生拍照那么难呢。我觉得自己自拍的挺好看的。 就是拍不了远照 愁死了

博士后

... 发表于 2019-6-30 12:41
你说为啥对于男生拍照那么难呢。我觉得自己自拍的挺好看的。 就是拍不了远照 愁死了 ...

可以啊,很简单,只要你不怕麻烦。方法一:自带三脚架,买一个可装手机的转接头和自拍遥控器;方法二:国内淘宝有自带简易三脚架的自拍杆神器,整体不算重,收起来一支圆珠笔那么长,虽然拉升长度不如三脚架但拍远景也不错啦,再配个遥控器;方法三:你取好景找好角度,让男票做人肉架子只负责按快门

副教授

副教授