北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] USPS丢件

博士后

楼主

update:今天刚好有东西要寄,顺便去邮局问了问,邮局大爷倒是挺负责,当场查包裹,当场打电话给派送的小哥,小哥信誓旦旦说很大很沉的盒子,自己很有印象,放到我家邮箱下面的走廊里。
那我也没办法了,回家吧。
结果到了中午,门铃狂响,快递小哥站在楼下说送错了地址,我家53,送去了63。

虽然让我从周四心烦到周六而且耽误两天带孩子去游泳,总算usps有良心。顺利解决了。

我amazon买了个1.8米*1米*1.5米的铁架子,显示寄到,然而没收到。
这架子我当它是拆了送来的,也起码是个1米*1.5米*0.5米的包裹吧,显示给我放在了我的邮箱里。

Excuse me?我的邮箱能放这么大一个盒子???

那天早上孩子做例行体检,我从出门到上车不停的看表,怕耽误约的时间,我清清楚楚记得出门的时间是9:44am,但是usps系统里显示我的这个大铁架子是9:43am放进了邮箱。

我????

一分钟就丢了还是送快递的小哥穿着隐形斗篷?或者喔真的瞎了但是自己不知道?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
我也遇到同样的事情,usps显示派到邮箱,然而邮箱里空的,去邮局问,只说已派送,让我再找找,邮箱就那么大,还要怎么找……都过去了5天,仍然没有任何回复

博士后

板凳

回复:楼主 小奶狼

amazon 和usps 签的约 label上你会看到这么一行字 了if no response leave it 所以 丢包很正常

助理教授

地板
amazon的话可以直接跟客服联系,重新就给你发了

科学家

问下邮递员?包裹大应该会有印象吧

研究生

博士后

Ups  好像比较会掉。usps 不会啊

副系主任

直接联系amazon客服....或者3天后联系客服人员说

小学生

回复:楼主 小奶狼

等一天吧,有可能寄错了。USPS 好几次把别人的东西放在我的邮箱里。我自己也被他们寄错了几次,然后都是被好心人重新放到我的邮箱里。

等了一天还是没有就跟亚马逊客服沟通下。我以前包裹放在门口被拿了和他们说下直接给我退钱。就是说东西没了,明明显示到了一天了还是没。

博士后

一样我买的扫地机器人价值$300 amazon客服不退款 让我去报警 然后我去了警察局 又叫我去找亚马逊拿证据什么的 反正来回折腾跑了3趟 才让我成功报案 amazon这边退款就说要等他们核实了才能退钱

我根本怀疑我的机器人被快递员给吞了!那么大一块根本就放不进邮箱好吗!还有amazon和警察局一直互相推脱,根本没人愿意帮我,amazon还叫我自己去找ups讲数,真的好黑,可是偏偏又喜欢在amazon各种买 唉

匿名
匿名  发表于 2019-6-29 14:13:48
有可能是派错了地址,可以打客服电话定位一下派到了哪里去了

博士后

匿名者 发表于 2019-6-29 14:13
有可能是派错了地址,可以打客服电话定位一下派到了哪里去了

果然被这位大侠说中了

副教授

以前发生同样事情也是说放邮箱但我订的是24格的储藏柜,后面打电话去amazon问储藏柜怎么放邮箱后面只能cancel因为重新发没有折扣价~~无语