北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 男朋友这样是不尊重我,不在乎我,还是无心的?

匿名
匿名  发表于 2019-6-29 14:42:12
该干啥干啥,散会。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 14:56:44
SJun✨ 发表于 2019-6-29 13:17
你为什么要在外面等?不到屋内等呢?你早就知道他不是一个有时间观念的人!他怎么会提早跟你说呢?这个是性 ...

你刚刚又说不是大事,现在又说我怎么喜欢上他的。照你这么说,两个人在一起就不能有吵架的时候了?

禁止访问

副教授

说那么多都不改,那他就性格是这样,而且你也没能让他有改变。。
要是不能接受就早点分吧,不过你都忍了2年了,看起来你也能忍的,那就吐槽下然后继续过了呗。而且看你语气都不想分的。
当然分的话,先找好公司附近的房子,女生要独立,有车。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 16:39:14
SJun✨ 发表于 2019-6-29 15:27
你说他都是迟到!那么你们第一次约会?他迟到了吗?你等了他2小时吗?我不相信你们还会在一起…太奇葩了! ...

之前不这样啊 同居到一起的时候才这样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 16:39:51
CKMMM 发表于 2019-6-29 15:30
说那么多都不改,那他就性格是这样,而且你也没能让他有改变。。
要是不能接受就早点分吧,不过你都忍了2年 ...

车就是我的,我看他跑隔壁城市才把车给他开

博士后

这个就要看你能不能因为他其他方面的好包容或陪他改正这个拖延症了 但讲真的很多人都是拖延症晚期

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 05:28:19
SJun✨ 发表于 2019-6-29 15:27
你说他都是迟到!那么你们第一次约会?他迟到了吗?你等了他2小时吗?我不相信你们还会在一起…太奇葩了! ...

你太太知道你每天在跟我們混嗎?

匿名
匿名  发表于 2019-6-30 06:50:10
我老公也是不守时 之前我们跟朋友约吃饭 他磨磨唧唧害我们迟到了半小时 我当时特别不好意思 那顿饭我们请客当作赔罪 回家就跟老公大声嚷嚷一场 真是特别讨厌不守时的人,更讨厌他害了自己成为不守时的人

禁止访问

小学生

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 00:44:32
SJun✨ 发表于 2019-6-30 09:10
论坛所有匿名都是我老婆!你说呢?

有趣!男的也是,你是gay 嗎?

禁止访问

博士后

这么简单的事都看不出来吗?人家已经把你绿的妈妈都不认识了

小学生

得不到回应的热情,要懂得适可而止。不亏待每一份热情,不讨好任何的冷漠。即使生活费尽心思为难你,你也要竭尽全力熬过去,即使别人想方设法刁难你,你也要坚强勇敢挺过去。我想这种状况是有解的,只要你多用点心,好好的努力就会改善,甚至成功。我有多年的经验,写了很多文章,你可以来看看。