北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友这样是不尊重我,不在乎我,还是无心的?

匿名
匿名  发表于 2019-6-28 19:57:14 |阅读模式
跟男朋友在一起同居两年,一起住在B城市,我在B城市上班,他在隔壁路程距离30分钟的A城市(但每天都塞车至少要一个小时车程)家里就一辆车,给他开了他比我上班迟一个小时,所以每天早上我们一起出门,他送我去公司,再开车去A城市上班。下班之后我走路25分钟回家或者坐同事车。
最近我俩吵架是因为我觉得他不尊重我,不在乎我。起因是,我们在一起的这两年里,他跟我约定的事情,十件事情,5件会忘记,4件迟到。所以我每次都充满希望,又都失望。一次一次又一次,因为这件事吵架的频率越来越高。
现在我就是觉得他不尊重我+不在乎我。可是他就说我一概而论,不能因为这个问题忽视他的好,他说他每次都有计划好的,只是都是临时有事情忘记了或者耽误了,而且他每次如果迟到的话都有提早一会儿跟我说。可是我觉得,既然跟我约定好了,比如约好7点去看电影,那从A城市回来已知要开1个小时,那至少6点就要离开了,而不是6.40分的时候跟我说还在A城市做什么事情耽误了。
烦死了,现在要怎么跟他沟通,谢谢大家提点

博士后

為什麼不結婚了?兩年了!

研究生

吵那麼多架 怎麼結

科学家

如果是因为工作的事情迟了可以理解 其他的就是他的问题

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

如果你真的很在意约定好了的事情,说了很多次对方还是完全不改心里肯定不爽。但我感觉你男朋友不是不在乎你,而是他还没有意识到约好的事情总是做不到或者迟到是一件大事。你再跟他说希望他认真对待此事吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-28 21:18:08
Maravilla 发表于 2019-6-28 20:32
如果是因为工作的事情迟了可以理解 其他的就是他的问题

他就是忘记了然后不提早把事情做完,然后最后一小时又再赶

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-28 21:18:52
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-28 20:59
如果你真的很在意约定好了的事情,说了很多次对方还是完全不改心里肯定不爽。但我感觉你男朋友不是不在乎你 ...

说过很多次了,也吵过很多次了,闹分手都闹过无数次了,就是每次说改,第二天,不出24小时,又会做一样的事情

副系主任

匿名者 发表于 2019-6-28 20:18
说过很多次了,也吵过很多次了,闹分手都闹过无数次了,就是每次说改,第二天,不出24小时,又会做一样的事 ...

我老公一开始和我交往也这样,但是他其他方面都很好,所以后来就变成我主动提醒他,比如我们约好7点做什么事,我知道他6点要走的话我6点就会问他你现在出没出公司,后来他慢慢也改好了。

匿名
匿名  发表于 2019-6-28 21:42:40

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-28 21:44:58
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-28 21:42
我老公一开始和我交往也这样,但是他其他方面都很好,所以后来就变成我主动提醒他,比如我们约好7点做什么 ...

我也这样提醒他了,5:40就打电话说要开车了,6点打电话还在原地说要出发,6:20又打电话又是在原地又是要出发,然后6:45给我打电话有事情耽误了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-28 21:47:14
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-28 21:42
我老公一开始和我交往也这样,但是他其他方面都很好,所以后来就变成我主动提醒他,比如我们约好7点做什么 ...

或者就是6点打电话给他 他说因为某某某件事没来得及做要迟到,我就说那干嘛不在做明明一整天都可以做,他就说以为来得及。每次都这样

副系主任

匿名者 发表于 2019-6-28 20:47
或者就是6点打电话给他 他说因为某某某件事没来得及做要迟到,我就说那干嘛不在做明明一整天都可以做,他就 ...

哈哈哈 简直就是我老公之前了 哈哈哈 我跟你说下次你约的话干脆就比预想时间早约1个小时。或者让他等一次。

匿名
匿名  发表于 2019-6-28 23:08:06
那就自己买车或者打uber去找他然后让他报销,看他到底是真有事还是只是磨叽。不抓现行估计改不了的

助理教授

副系主任

我老公也是,有拖延症!不停的提醒,时好时坏