北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 12345

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-29 20:56:54
KellyCCC2016 发表于 2019-6-29 20:08
或者你多去附近的珠宝店看看,说不定那个偷东西的会把赃物拿去店里便宜卖掉 ...

谢谢你!我现在也是每天都去ebay或者craigslist上瞧,这边小珠宝店太多了说不定会带去偏远的小珠宝店卖掉根本没办法一个个问。。。警察说典当行都有记录的如果卖去了典当行30天内都能查得到,但是不知道卖去小珠宝店会不会也有记录。。。我明天自己去珠宝店试试看看他们是什么流程

初中生

vivian-wen89 发表于 2019-6-29 18:57
我有一次也摸lotion时候拿下来 然后忘记在洗手间 后来回去找 开始保安说没有 后来下午时候给我打电话说有人 ...

我也是!现在真的不敢摘下来了。。像钻戒婚戒这种材质的,碰水 碰lotion会不会磨损 还是回去专柜清洁抛光就好了?

匿名
匿名  发表于 2019-7-1 09:30:37
能不能把reward开到一个高到超过戒指价值很多的一个金额,就说是sentimental value,那个人既然会贪小拿戒指,说不定就会被那个金额打动来联系你,到时候直接告诉她要不拿了一千刀还戒指,要么报警,不知道这样可不可行

副教授

回复:92# KKK007

KKK007 发表于 2019-6-30 08:50
我也是!现在真的不敢摘下来了。。像钻戒婚戒这种材质的,碰水 碰lotion会不会磨损 还是回去专柜清洁抛光就 ...

其实不会 所以我都不摘 脏了不亮了送去店里洗

高级院士

我的婚戒也在回去办婚礼的时候,在机场被我弄丢了,安慰你一下

高级院士

evan大猫 发表于 2019-6-28 22:44
我跟你差不多情况。买了一不到一个月的就丢了,丢在机场,打电话去问,说没人捡到。。。只能慢慢平复心情, ...

一样,我也是在机场弄丢的还是回去办婚礼时机场弄丢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-1 14:08:19
匿名者 发表于 2019-7-1 09:30
能不能把reward开到一个高到超过戒指价值很多的一个金额,就说是sentimental value,那个人既然会贪小拿戒 ...

哎,我今天已经把reward提高到了3000刀。。。我是真心愿意付3000刀as long as捡到的人能退还。。。也让building的人发了信息,但是依旧没消息。。。现在这个时候也是尴尬了,脸皮不够厚钱再多也不会还回来。。。哎难过。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-1 14:09:24
Nosoei 发表于 2019-7-1 10:39
我的婚戒也在回去办婚礼的时候,在机场被我弄丢了,安慰你一下 ...

谢谢。。。好多人都是在机场丢的啊发现,我最近天天网上游荡,机场丢的不胜枚举。。。

副校长

最佳新人

希望lz好点了

博士后

abbzzzzz 发表于 2019-6-28 21:01
你有买保险吗 我的e ring买了保险 一年才80多 什么都包

求问保险名字 我查的要一年1000多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-17 11:27:44

谢谢妹子!心情比起刚开始几天好很多了,只是感觉自己因为这件事世界观都变了哈哈(捂脸苦笑

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 11:29:05
匿名者 发表于 2019-7-17 11:27
谢谢妹子!心情比起刚开始几天好很多了,只是感觉自己因为这件事世界观都变了哈哈(捂脸苦笑 ...

我的金镯子 今天差点掉地上 幸亏那时候 我坐着 不是在外面 不然。。。

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 11:32:36
我是楼上
四年前 四年前哈
案子没有结束 下个月继续开庭
家里刑事案件 坐标美东

保姆偷走家里花几十万近百万刀的古董
因为老人喜欢收藏
哭不哭晕 古董的类别很多 就不一一举例
保姆有家政公司 公司也有保险其实
但涉及金额较大 案子拖到我想哭

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2019-7-17 11:32
我是楼上
四年前 四年前哈
案子没有结束 下个月继续开庭

古董拿回来了吗 以后看来家里要装监控

匿名
匿名  发表于 2019-7-17 12:01:48
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-7-17 11:53
古董拿回来了吗 以后看来家里要装监控

有监控就是有监控才抓到 偷了无数次 直到现金若干百 觉得奇怪 然后等我们出去 她四分钟内就开始偷 监控看到 后来我一等她下班就报警了 就再也没让她来了 超级可怕 黑人 四五十岁 全口没有牙齿了 全口没有牙齿了
气得要死 也是去那种店搜证据 警察追回来一部分