北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 12345

匿名
匿名  发表于 2019-6-28 19:12:10 |阅读模式

科学家

问下打扫的人有没有看到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-28 19:18:58
Maravilla 发表于 2019-6-28 19:15
问下打扫的人有没有看到

我也问过了。。意识到丢了的时候清洁员还没来,为了以防万一我吧一层楼两个卫生间垃圾桶倒出来把擦手的纸巾一张张展开的找。。。什么都没有。。。之后也跟清洁员聊了,每次见面都问,依旧没消息。。。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

要不你问问hr能不能帮你发邮件给大家。有的时候某同事可能是一时贪念就拿了,到了后面就算有心也不知道怎么还了。因为事情过了再还给你或交给失物招领就证明自己当时贪了,可能会身败名裂没法在公司呆了。
我们之前有一次同事丢了东西,HR发了邮件给我们说如果谁捡到了,或者谁有线索但不想直接联系失主可以送还给HR,然后HR不会问任何问题也不会透露给任何人是谁捡到的。虽然我觉得这样希望可能还是有点渺茫,但希望那个人能把戒指还回来吧。

匿名
匿名  发表于 2019-6-28 19:36:13
洗手为什么要摘戒指啊

研究生

Oh no! 丟了也沒辦法 不要讓心情也不好 (雖然很難)

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-28 19:59:39
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-6-28 19:35
要不你问问hr能不能帮你发邮件给大家。有的时候某同事可能是一时贪念就拿了,到了后面就算有心也不知道怎么 ...

嗯嗯,我让building office发吧,building office当时说丢了东西他们能做的只能希望见到的人归还他么没有其他可以帮助我的了。。。

办公室那天总共七个femal在,我第二天小组信息了他们问有没有人看到过或者捡到了,大多都说没有然后所很抱歉balabala的,两个新来的一个实习生一个刚上班第一天的没有回复,自己很小人的暗自怀疑,但是也只能是怀疑而已因为做出任何事是违法的。。。桑班还是很女里的不让自己的私事影响工作,让自己忙起来,但是下了班什么都不想做,也不想回家,只想一个人在办公室呆着。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-28 20:00:50
匿名者 发表于 2019-6-28 19:36
洗手为什么要摘戒指啊

只是不摘洗手感觉戒指那里湿乎乎的很不舒服。。。如果重来一次我一辈子都不会摘下来。。。不过太晚了。。。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2019-6-28 18:59
嗯嗯,我让building office发吧,building office当时说丢了东西他们能做的只能希望见到的人归还他么没有其 ...

能理解你的心情,我之前刚订婚的时候就是觉得洗手带着戒指不太舒服会摘掉。后来才习惯不摘的。我感觉一般同事什么的真不见得会拿,就算拿了可能也是一时贪念。或者也可能是有guest之类的。现在只能希望这么说她们能还给你。就算真的丢了也只能工作再买一个,日子继续过。

助理教授

你有买保险吗 我的e ring买了保险 一年才80多 什么都包

匿名
匿名  发表于 2019-6-28 21:07:23
唉,就当吃一堑长一智吧。首饰这些又贵重又容易掉的小东西最怕随手摘来摘去的。之前我的戒指也是这样觉得不方便就顺手摘了,结果差点就丢了,后来就干脆收起来再也不戴了。再佩戴首饰出了家门都不太会摘掉

科学家

匿名者 发表于 2019-6-28 19:18
我也问过了。。意识到丢了的时候清洁员还没来,为了以防万一我吧一层楼两个卫生间垃圾桶倒出来把擦手的纸巾 ...

希望过几天能找到吧 bless

副系主任

希望楼主快点找回来

博士后

这个真的心疼