北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 想问一下各位宝妈婴儿推车买什么样子的比较好

研究生

如题,想问一下各位妈妈们,高景观的婴儿车和伞车是都需要的吗?

今天去看了uppababy的minu伞车,觉得很方便。但我看很多宝妈都选择了高景观的vista,并且额外买了伞车。所以想问一下宝妈们,只买伞车配婴儿睡篮的话可以满足宝宝的出行要求吗?还是说两种都是需要的呀?

助理教授

我是两个分开买的

博士后

最佳新人

高景观的一般避震比较好 宝宝会比较舒服

研究生

modera 发表于 2019-6-28 19:41
高景观的一般避震比较好 宝宝会比较舒服

好滴,谢谢~

研究生

WoodSide 发表于 2019-6-28 19:00
我是两个分开买的

那我是不是应该先买个高景观,等孩子大一些再换伞车呀

博士后

有钱的话,可以都买。我是买的便宜的graco的安全座椅配推车。3个月以后就直接上伞车了。但我推出去玩,确实觉得别人宝宝高景观视野真的很好,毕竟高很多!

研究生

我才是小白兔 发表于 2019-6-28 20:11
有钱的话,可以都买。我是买的便宜的graco的安全座椅配推车。3个月以后就直接上伞车了。但我推出去玩,确实 ...

好滴,那我再纠结一下。主要是半年以后就回国了,我考虑买伞车比较好带一些

大学生

Yolandalzn 发表于 2019-6-28 20:20
好滴,那我再纠结一下。主要是半年以后就回国了,我考虑买伞车比较好带一些 ...

半年以后回国的话没必要买伞车,本来伞车小宝宝也不能用,干脆回国买好了。小婴儿时期主要是要避震好能平躺的婴儿车,我买的nuna mixx2各方面都挺喜欢的,就是后悔没配个bassinet。我直接安carseat感觉有时候推宝宝出门会担心宝宝窝在cs里时间太久对脊椎不好,如果有二娃的话我会配个bassinet。

助理教授

Yolandalzn 发表于 2019-6-28 20:02
那我是不是应该先买个高景观,等孩子大一些再换伞车呀

我是买了upperbaby 等到孩子会走路了 才买的伞车  

博士后

艾苏拉 发表于 2019-6-28 21:58
半年以后回国的话没必要买伞车,本来伞车小宝宝也不能用,干脆回国买好了。小婴儿时期主要是要避震好能平躺 ...

最近想入nuna 想请教一下 mixx不是可以平躺吗 为什么要放cs里面睡啊 我看推荐说可以直接买的rava cs都省了 就是需要抱上下车略不方便 我还在纠结买nuna的哪些配置

助理教授

最佳新人

如果婴儿车用得比较多最好两种都要买,一个是full size,一个是lightweight,full size的车避震效果好,适用于新生儿宝宝及小月龄宝宝,避免推车过程中的婴儿大脑震荡,而且座椅角度可调,月龄小的宝宝脊椎发育不完善,应该尽可能平躺或者最大角度斜 躺,月龄小的宝宝睡觉时间也比较多,在婴儿车里基本都是睡,lightweight适用于比较大的宝宝了,一般1岁以后,出行比较方便。以上是个人意见,仅供参考

助理教授

我买了vista 加yoyo 感觉如果不是经常出门 vista可以省下来 太重了

大学生

balala_go 发表于 2019-6-29 13:13
最近想入nuna 想请教一下 mixx不是可以平躺吗 为什么要放cs里面睡啊 我看推荐说可以直接买的rava cs都省了  ...

mixx没办法180度平躺,放到最平还是有一点点斜度。而且宝宝很小的时候放到座椅上太大了卡不住,宝宝的脖子也没有力量,会晃来晃去。同理伞车也坐不了。提篮就能很好地支撑宝宝,不会容易晃动,头颈也能固定住,但缺点就是身体不能伸直加上有角度在,会担心小宝宝的脊椎称重太大,时间长了对发育不好。bassinet的好处就是可以把宝宝完全放平,像睡在摇篮里一样。

我觉得full stroller还是利用率很高的,是我们买的最值的东西之一。

研究生

sakura229 发表于 2019-6-29 16:19
如果婴儿车用得比较多最好两种都要买,一个是full size,一个是lightweight,full size的车避震效果好,适 ...

嗯嗯,谢谢妹纸

博士后

回复:13# 艾苏拉

艾苏拉 发表于 2019-6-29 22:35
mixx没办法180度平躺,放到最平还是有一点点斜度。而且宝宝很小的时候放到座椅上太大了卡不住,宝宝的脖子 ...

多谢回复