北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 海南航空 纽约到上海 Boston转机的问题

博士后

楼主
想问一下最近有没有坐过海南航空 纽约到上海 Boston转机的朋友。第一次坐海南航空,不是特别熟悉啊。
问题如下:
1. 海南航空官网买的联票,纽约去Boston是通过jetblue运营,checkin是在jetblue的柜台吗?
2. 行李托运一次就可以直接到上海了吗?不需要在Boston取出行李再办理登机和行李托运了吧?

有没有坐过这个航程的朋友们来分享一下经验 多谢咯!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-28 16:32:00
纽约这么多直飞航班你不坐,干嘛非要到波士顿折腾一下,波士顿直飞国内的就只有海南航空这几班。。。

博士后

板凳

博士后

地板
在官网找到明确的指示啦!
纽约经Boston到上海行李是直达的
上海经Boston到纽约,需要在Boston机场取出行李过海关再走转机柜台重新托运。
官网一开始没找到心里有点慌慌的 现在就放心啦

研究生

头一次听说 我以前都是去纽约转机

博士后

moon你妹 发表于 2019-6-28 19:38
头一次听说  我以前都是去纽约转机

哈哈还是机票便宜啦 麻烦点但是几个人的话一下子便宜还是很多的

小学生

我做过这个海航航班,到了波士顿去海航候机柜台那换海航的机票,有什么问题咨询海航的柜台她们说中文

博士后

phe1 发表于 2019-6-29 02:57
我做过这个海航航班,到了波士顿去海航候机柜台那换海航的机票,有什么问题咨询海航的柜台她们说中文 ...

想问一下从jet blue下飞机走到海南航空的登机口距离远不?

小学生

masahi004 发表于 2019-6-29 07:40
想问一下从jet blue下飞机走到海南航空的登机口距离远不?

不远,波士顿国际航班都在terminal E,跟着标识走,jetblue 上会有华人很可能也是转机的你也可以问他们

博士后

phe1 发表于 2019-6-29 08:00
不远,波士顿国际航班都在terminal E,跟着标识走,jetblue 上会有华人很可能也是转机的你也可以问他们 ...

多谢回复!我看到上海回Boston转机要拿一次行李过海关之后再重新托运,这个过程其实我没怎么搞懂,过完海关之后把行李拿去jetblue再托运吗?还是有一个专门的中转柜台负责把行李重新托运?不好意思问题有点多。

小学生

我回来的时候没走转机我不太清楚