北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

面对面有偿改简历

小学生

楼主
所在地:

- 前四大Tax,现IT consulting,有极强的写作能力,以及丰富的面试经验,欢迎查看linkedin:http://linkedin.com/in/april-wu-mba-cpa-b0548480

- 曾帮HR,accountant,data analyst,及engineer改简历/CV,均采用边谈话边改的方式,不接受编写,但能够挖掘你忽视,但是HR及面试官看重的细节,找出最能体现能力的点,用高级的方式写出来。边改的时候也会边和面试挂钩,基本上简历改完对准备面试也有了方向。通常改一篇要8小时

- 我改过简历的朋友都换到了理想的更高薪工作或找到了新工作

- 有意请短信联系 312-203-6834 注明北美微论坛改简历,可提供以往改过简历的sample

- 价格面议。弱弱的ps. 想申到理想的高薪工作还是需要有工作经验的人士辅导的,毕竟他们更懂得做各种工作需要什么方面的能力。但职场人士业余工作也至少会保证不低于自己正常工作的时薪的
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人

沙发
同在芝加哥四大帮顶

匿名
板凳
匿名  发表于 2019-6-28 21:54:47
从这个LinkedIn的URL就能看出你在美国职场还是个新手,里面的内容和频繁跳槽都是不太成熟的表现,建议楼主自己先修改好自己的Profile吧,谈帮别人改简历您还不够资格

小学生

地板
匿名者 发表于 2019-6-28 21:54
从这个LinkedIn的URL就能看出你在美国职场还是个新手,里面的内容和频繁跳槽都是不太成熟的表现,建议楼主 ...

我的Linkedin都没有被查看的信息,您都没有点进来看就知道我是新手,还知道里面的内容,也是很厉害了。给您的神机妙算点赞

匿名
匿名  发表于 2019-6-29 09:50:03
AprilWu 发表于 2019-6-29 08:31
我的Linkedin都没有被查看的信息,您都没有点进来看就知道我是新手,还知道里面的内容,也是很厉害了。给您 ...

这就是你的不专业了,专业的HR都是隐身访问的,可以设置的。建议您URL改一下,这么一长串实在是不太好看。