北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] lz生日,男友只说了一句生日快乐。

小学生

副教授

相互的..他生日的时候你给他啥惊喜,他怎么对你就是他的反馈..

你不是作,是有点矫情..
不过..

助理教授

感觉不要标榜自己不在乎生日 就说自己在乎 需要礼物吃饭比较好

研究生

看你是真的在乎过节日 还是只是因为那天你同事问了才在意
男生一般都不会在乎过节的
你想要什么的话就直接跟他讲

我只想问为什么在一起7年还不结婚

匿名
匿名  发表于 2019-6-27 18:14:43

看了这个帖子,我决定原谅我男朋友了,毕竟他下班很累还去给我买了很沉的蛋糕拎回来,也说了明晚出去吃顿好的
(吃完饭他就累得躺床了,我叫他起来一起切蛋糕给我许愿,他也没起来。本来一肚子气来着。但看了lz,感觉半斤八两吧,也没那么差……)

博士后

感觉他好不上心 没有礼物陪你吃顿饭或者做顿饭给你吃也行啊 你和他谈下说你很重视这些的 然后他的生禁用词语都做到 但是他还是你能改变的话 我感觉还是放弃吧

匿名
匿名  发表于 2019-6-27 19:48:43
结婚四年了,我生日我老公也只会买个蛋糕然后带我出去吃个饭,也没啥礼物。。妈的

初中生

那lz有给你男朋友过生日吗?你可以在给他过完生日后,告诉他,我希望你能像我给你过生日一样,给我过生日!如果他依旧不改,说明他的态度有问题,你们需要好好沟通了

初中生

Lz七年了,还没有打算向你求婚的话,你该想想,顺便找个时间你们该好好谈谈

版主

也许他只是习惯了
我家这位也是啊 我明白告诉他 我生日 而且今年我想大过 他还是没有任何表示 我问他 他就特别直接地说 没有

小学生

觉得他不在乎了 生活只需要仪式感的 爱情也是

系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2019-6-27 20:52:06
我也是类似的老公,理解楼主,哎,所以节日就自己买给自己吧

初中生

把自己情绪控制 想别的办法让自己开心吧 不要期望别人爱你如你渴望 爱自己就别再折磨自己 time to wake up

副系主任

我觉得lz的心思很小女生,一看更新才23岁倒也是合理了。 你自己选择在家吃泡面,为啥自怨自艾啊。你想出去庆祝你跟你男票说啊,为啥都等人家电话,你自己不能提点想法或者建议么?人家打了电话约饭又嫌弃太晚,那你提前就约好想吃啥不就得了。 你说礼物总是迟到,你提前俩星期提醒他啊,况且你说了每年礼物都迟到,为啥你今年那么在意....... 感情生活需要两个人维系,你想要有个特别的生日,自己要想办法啊,干坐等有啥用?!