北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 這算創傷後遺症嗎?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-26 08:06:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前有過一段刻骨銘心的感情 (2002年認識,2006年分開),那時我們已經住在一起了,在我們親戚朋友的眼中已經算是小夫妻的那種,只是沒領證而已。之前的他在QQ上認識了一個女生 (從鄉下去城市打工的)我跟他都住在美國。有一次整理衣服,在口袋裏發現了一張紙,是一張匯款單,他匯了$300美金給那個女生。他的解釋是她連飯都吃不上了(那個時候的他是很單純的,我相信他只是為了幫助她吃飯而匯錢給他,因為他心地真的很善良)後來時間久了,我上了他的QQ,看到了他們的聊天紀錄,看來已經聊出感情了。但是他一直不相信那個女生是為了金錢,聊天紀錄顯示他匯過無數筆錢給她!而且都是那個女生要求的,理由就是,要嘛不夠錢花,要嘛買這個,買那個!對,你們看到這裡會覺得怎麼世界上會有這種人,實際上真的有的,而且就發生在我的身上。他後來回了中國,跟這個女生見面了,還談了感情,因為父母的反對沒有在一起,他們的愛情在網路上面也很多人支持。我看的出來他很愛她,已經對我沒感情了。後來以為身份的問題,他不得不去別的國家,那時他告訴我他父母希望我們再在一起因為我們也好幾年的感情,我那時也很年輕,也還愛著他,這麼久的感情真的捨不得!我就默默的跟著他去了別的國家。到了那邊我發現我非常在意他的背叛,他有挽留,但我還是走了!會到美國,我開始了新的感情,也結婚,現在有兩個小孩。老公對我非常好!我從我們共同的朋友,還有他父母空中聽到他很多事情。他跟那個女生也已經結婚了,申請了她去了他的國家,也有兩個小孩。
在這10年的婚姻當中,我時不時的會做惡夢,就是夢到我現在的老公也在網路中搞曖昧,後來也被我抓到,我會哭醒!這種夢會幾個月來一次,昨天晚上又夢到了,我醒過來,哭的厲害!感覺就像真的發生過一樣。但是我現在很幸福,老公確實對我很好,為什麼會時不時的做這些夢呢!?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
因为你一直对此事不能释怀啊,所以会结合不同场景出现在梦中

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
因为是初恋,所以你接受不了,我觉得很正常。但是你应该理智地告诉自己,这样不健康,和你老公也没啥关系,不该多想。

研究生

地板
因为你付出了

博士

很恶心的男的 你还说他心地善良 心疼你 背叛确实很难接受 不过你要向前看 珍惜现在的生活bless

博士后

Bless...希望你早点走出来。毕竟现在很幸福