北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情]

禁止发言

大学生

还没有领证前,lz可以尝试原谅一下男朋友这个行为的。他也认识到错误了

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 02:50:05
我看不懂,写了字条,他回家拿了张紙?你怎麼哭了?

博士后

匿名者 发表于 2019-6-25 22:56
为啥我觉得和写借据相比 更吓人的是之后又扇自己耳光又下跪大哭的行为…男人这样感觉很drama,情绪不稳定吧 ...

我看完了第一感觉也是这个,我没觉得楼主男朋友写借条有多大问题,但是又哭又自残似乎表现出一个内心极度没有安全感敏感又极端的性格,这种性格和楼主因为工资高家里能付首付的优越感结合,非常危险!

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 03:41:28
我家条件还可以,我都觉得2.5万刀很多。。。然后你们还没有结婚,我没结婚前肯定不会借这么多钱给老公,他应该也不会问我借,我也不会问他借。。。总的来说还是男朋友他就可以借你这么多钱,其实我觉得他不错的了。只是可能拿出这么一张借条太正式了,伤到了你,可以理解你的难受,但也在于价值观不同,你们一开始没说好要不要文件证明。其实你们都没错,但是如果硬说有错,我觉得你们得平分责任的。。。然后他打自己耳光又下跪我觉得过了,你逼的太过,不然就是他这个人性格太过,之前我都觉得没啥,看到这里反而觉得怪怪的。。。要是不处了也行

匿名
匿名  发表于 2019-6-26 03:46:56
客观说立借据是合情合理合法的做法,我不知道lz气什么?

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-25 22:56
为啥我觉得和写借据相比 更吓人的是之后又扇自己耳光又下跪大哭的行为…男人这样感觉很drama,情绪不稳定吧 ...

+1!這個大實話我實名支持。

博士后

钱先还给你男友吧,然后让他慢慢考虑还要不要跟你继续走下去。

系主任

回复:楼主 匿名

简单,先努力把钱还给他,然后再看他的表现。既然担心钱的问题,就在接下来的日子里淡化这一方面。

博士后

因为一开始都说好了
那会应该写个简短的合约

博士后

立字据也很正常吧 这种事情说开了就好了 毕竟亲兄弟还要明算帐呢 钱的事情还是清楚点儿好 lz不要太生气了

小学生

我觉得不需要写借条吧,楼主有理。因为对于楼主来说这个钱不多,是可以承受还款的范围。而且本来就打算结婚了,就算不还钱,男的出2.5万也不过分,不可能你娶老婆空手套白狼吧,一点诚意都没有。因为准备结婚了都是共同财产,没什么可分的,例字据就是给自己留退路

博士

我觉得亲兄弟明算帐,可是未婚夫妻算这么厉害不太好吧。这个男生可能以后会是斤斤计较或者是小气的类型,再爱你也要及时止损

大学生

小男生攒点钱不容易,父母又指望不上,不管咋说你家里还有人帮衬,他家就靠他自己了,所以他心里不踏实,另外童年时期物质给予不足的话,成年之后只有钱能给他带来安全感,所以比较谨慎,再说了,感情这东西最容易变质,你要是拿了钱之后分手,他是人财两空,有点儿害怕,可以考量一下,如果他有钱的时候还对你特别抠,那可不行,先别着急分手,等等看,还钱记得给利息,不是差那点钱,关键是让他觉得你很可靠,失去你会错过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 05:18:58