北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[其他] 更新 最后没有换药:猫吃了抗生素 每次吃都吐泡泡 一定要换药吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-25 09:03:42
sanyecaocathy 发表于 2019-6-24 18:06
应该是没吃进去,你把那个吸管放的深一点,快到喉咙的地方它就直接咽了

今天试了新方法,拿手抓住她整个脑袋,另一个手掰下巴她就不能闭嘴了。 药是吃进去了,我不让她张嘴,所以就不能吐泡泡了。但估计还是碰到舌头了还是会吐点泡泡。 嘴掰开里面是没有药了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-25 09:05:22
打呀么打小白 发表于 2019-6-24 22:35
喂深一点进食道就不会吐泡泡了

嗯嗯今天尝试了新的方法,大部分都咽进去了,碰到舌头的她就还是会吐点泡泡。 主要是我们胆子小不敢往咽喉那边伸 好怕怼到她

助理教授

匿名者 发表于 2019-6-25 09:05
嗯嗯今天尝试了新的方法,大部分都咽进去了,碰到舌头的她就还是会吐点泡泡。 主要是我们胆子小不敢往咽喉 ...

小可怜,祝早日康复

初中生

匿名者 发表于 2019-6-25 09:00
我们家这个学名叫出血性肠炎,她才四个月然后就一直便便有形但是软,然后便血有两三个礼拜了。breeder不让 ...

希望你的猫咪很快恢复健康!也谢谢你的建议!

博士后

吐泡泡因为药太苦,直接暴力一点把他的嘴巴开,把药塞进嗓子里,虽然很暴力,但是必须这样,我家猫当时也是这样,我问医生,医生说不管什么办法,一定要喂进去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 09:33:33
小草毕业甩闲置 发表于 2019-6-25 20:13
吐泡泡因为药太苦,直接暴力一点把他的嘴巴开,把药塞进嗓子里,虽然很暴力,但是必须这样,我家猫当时也是 ...

嗯嗯 我现在就这样掰她,你家喂了还会吐泡泡吗?就是那种口水的泡泡,我看药是粉色的,喂了之后嘴里没有了,但可能有碰到舌头还是会吐口水然后出泡泡。 你家喂到喉咙也还会吐泡泡吗?

博士后

匿名者 发表于 2019-6-26 09:33
嗯嗯 我现在就这样掰她,你家喂了还会吐泡泡吗?就是那种口水的泡泡,我看药是粉色的,喂了之后嘴里没有了 ...

味道喉咙里很深他直接吞了就不会吐,如果不深的话,碰到舌头还是会吐很多很多,不停的吐