北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ccc1238

[备孕] 12345

匿名
匿名  发表于 2019-6-23 23:18:04
还是在美国做吧?通过PGS检测的胚胎都是健康的,怀孕后各种检查也不用太担心。至于试管打很多针也是看人的,每个人不一样,我去做试管就是打几六七针速排卵,后期植入都是吃药为主,而我朋友是天天打针,这个看你黄体铜的高低来决定。伤身还好个人觉得没有,或者我没有天天打针.

助理教授

建议lz在美国做。成功率很高

初中生

寂寞是片海- 发表于 2019-6-23 22:38
做试管。女的会很辛苦

现在都不怕辛苦了,怎么痛都不及心里的痛

初中生

巧克鹿 发表于 2019-6-23 23:36
建议lz在美国做。成功率很高

是的,今天网上查了相关资料了,还是觉得美国应该会好点虽然贵点

初中生

匿名者 发表于 2019-6-23 23:02
再试试吧,既然双方都没问题,第一胎是正常且常见的现象,很多人都会有这种情况。第二胎可以说是运气问题呢 ...

谢谢亲的鼓励,我是怕了,以后总觉得怀孕生孩子是很容易的事,怎么到我就这样难呢

初中生

匿名者 发表于 2019-6-23 23:18
还是在美国做吧?通过PGS检测的胚胎都是健康的,怀孕后各种检查也不用太担心。至于试管打很多针也是看人的 ...

亲你是试管一次成功吗?

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 02:54:25
刚经历第一次试管失败的表示pgs不是万能
8周没胎心胎芽流产告终,移植的是pgs过的级别不错的胚胎
我以为只有我这么倒霉,从群里了解到好几个mm移植的都是pgs过了级别甚至比我好的胚胎也在7,8周发现没有胎心胎芽

初中生

匿名者 发表于 2019-6-24 02:54
刚经历第一次试管失败的表示pgs不是万能
8周没胎心胎芽流产告终,移植的是pgs过的级别不错的胚胎
我以为只 ...

能问问你是什么原因才做的试管吗?还有是年龄是多少?你做试管的费用是多少,共花了多久时间吗?谢谢

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 03:29:34
ccc1238 发表于 2019-6-24 03:12
能问问你是什么原因才做的试管吗?还有是年龄是多少?你做试管的费用是多少,共花了多久时间吗?谢谢 ...

没原因,俩人查了都没啥问题,年龄30多,有保险,没花多少,所以我花的钱对自费没啥参考价值,差不多用了3个月吧,因为需要pgs 所以冷冻了胚胎

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 04:31:18
试管不一定一次会成功。请三思。我做过试管,娶了21个卵子都失败了。前几个月自然怀上10周胎停。你的心情我能明白。但试管的话不是说一次就能过。我知道过程很痛苦很压抑。希望你好好考虑一下

科学家

自己再试试啊 26还很年轻

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 08:41:44
ccc1238 发表于 2019-6-24 00:48
亲你是试管一次成功吗?

是的,一次成功,我朋友也是.我朋友第一胎是自然怀上,但是差不多二个月的时候胎停了.我植入当天,也有听到隔壁的女生第一次不成功,那天她是第二次植入.自己听到也这消息也紧张的,心里想还是不要受任何不好的消息影响到自己.如果去做就给自己信心,调节好心情,做之前最好提前二三个月运动,运动对卵子质量好,对植入也好的.还有稙入后千万不要拿超过五磅重的东西,这个很重要.图片这个对卵子质量好,朋友介绍的,你可以问一下医生才吃.我跟我朋友都吃了,吃三个月左右.Walmart 有卖.这个的说明是对心脏好的,但是我朋友说对卵子也好的.我朋友在美国是护士,我就相信她了,我另一个朋友吃之前也问了一下她的OB才吃的.如果你想吃的话,还是问一下你OB吧.

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 09:08:23
据说泰国做的最好,也是观望中。

初中生

匿名者 发表于 2019-6-24 08:41
是的,一次成功,我朋友也是.我朋友第一胎是自然怀上,但是差不多二个月的时候胎停了.我植入当天,也有听 ...

谢谢亲爱的,这个药是怀孕前还是怀孕后吃的?我上一次怀孕基本是躺床度过的,到了14周时抽血医生打电话来说高危真是觉得开玩笑,因为家族里都没出现这种情况,怎么都觉得这种事情不会发生我身上,人算不如天算

初中生

匿名者 发表于 2019-6-24 09:08
据说泰国做的最好,也是观望中。

真的吗?我现在也上网查试管各方面的知识