北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大禹小雨

[产后] 睡渣宝宝闹觉怎么办?

博士后

春天里 发表于 2019-6-24 14:23
会有这个阶段的,我也是二胎,不过也跟新手一样。我家老二刚出月子没多久就是你说的这样,我们也很着急,不 ...

唉,看样子还真是要慢慢熬

博士后

蓝99 发表于 2019-6-24 18:48
大了需要玩会?我们也是两个星期后开始吃完不睡,也以为是没吃饱,后来发现了吃玩睡模式,就是吃了后 让他 ...

我家的根本不想玩,就哭呀哭的。希望大点会好些吧。能奶睡我都愿意奶睡了

研究生

亲。我现在和你遇到同样的问题 18天的宝宝 心好累呀。你家宝贝现在应该木有这个问题了吧。

博士后

air815bi 发表于 2019-9-17 07:59
亲。我现在和你遇到同样的问题 18天的宝宝 心好累呀。你家宝贝现在应该木有这个问题了吧。 ...

我家的现在四个月了,白天清醒时间长很多了,所以好很多了。唉,看能不能找到针对你家娃的方法,要不然就只能慢慢熬了

研究生

大禹小雨 发表于 2019-9-17 08:30
我家的现在四个月了,白天清醒时间长很多了,所以好很多了。唉,看能不能找到针对你家娃的方法,要不然就只 ...

嗯呀。那就好,那只能痛苦的熬着了啊

博士后

我家小宝也这样 从出医院第三天起 就大声哭闹 通常他上午还算安静 下午开始就哭闹不止 怎么哄都不好 嗓子直接哭哑 去看医生 医生说小孩一切正常 我问那为什么还哭闹 肯定有原因或是不舒服 医生说小孩缺乏安全感 不要安抚 还有就是肠胃发育不完全 肚子不舒服 等大一些了就好 回家后 我也开始给宝宝做排气操 按摩 但并没有什么大用 还是每天哭闹 从昨天开始 哭闹的都不怎么喝奶了 醒了就闹 闹累了就睡 给奶喝 哭闹的更厉害 有时能间隔5-6小时不喝奶 就算喝奶 也喝个40-50ML 感觉他要成仙了 话说 他那么久不喝奶 都不饿么 我自己也心力憔悴 白天晚上都抱睡 他爸都看不下去了 我想抱睡能睡久点 都不喝奶了 觉还是让他睡的久点的 宝宝现在26天 感觉他瘦了 不好好喝奶 还哭闹 好焦虑啊

博士后

上海婆emma 发表于 2019-9-18 12:40
我家小宝也这样 从出医院第三天起 就大声哭闹 通常他上午还算安静 下午开始就哭闹不止 怎么哄都不好 嗓子直 ...

心疼宝宝也心疼你。抱睡能好点就辛苦点抱睡吧,等娃吃饱了睡好了也许会慢慢好起来。

博士后

多謝卉顧 发表于 2019-6-25 08:55
是不是乳糖不耐?如果是乳糖不奶建议混合喂养,买sensitive的那个奶粉配合母乳。每天拉粑粑五次以上马上停 ...

问一下乳糖不难有什么反应吗 我家宝宝现在两个月 基本都是水状屎 放屁带屎 每次换尿布都有 红屁股好不了 晚上睡觉老是不安稳 哼哼唧唧还扭来扭去的

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

balala_go 发表于 2019-12-13 06:52
问一下乳糖不难有什么反应吗 我家宝宝现在两个月 基本都是水状屎 放屁带屎 每次换尿布都有 红屁股好不了 晚 ...

我们家是每顿都拉,然后体重不增长。如果你家体重增长正常,那就是娃吃撑了胀气,可以慢慢拉长喂养的时间,比如两小时吃一顿慢慢拉长到两个半小时或者三小时一顿。不要过度喂养,会伤脾胃的。