北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 大禹小雨

[产后] 睡渣宝宝闹觉怎么办?

副教授

常驻居民最佳新人

有可能是没吃饱 结果还胀气 吃一口就吐出来那种 建议哭闹的时候给他塞一个安抚奶嘴 等他平静了之后再喂奶 如果胀气严重可以给gas relief但要弄清楚他是不是reflux

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2019-6-24 15:00
抱睡就是必须抱着才睡,放下就醒所以叫抱睡吗

对啊 抱睡哄他睡着 然后就一直在手上 直到他醒来 尝试放下 不论他在手上10分钟 还20分钟 还是30分钟 只要放下 10分钟内一定醒来
庆幸的是 晚上不用抱着睡

助理教授

大禹小雨 发表于 2019-6-24 13:04
你试试排气操那些每天做很多次。我昨天一天被折腾了,昨晚最后一次居然在床上哄睡成功了。今天一天都在床上 ...

都有做排气操,还吃了益生菌。上午摇床到了,放进去好乖,以为解放了。然后没三分钟,又哭的稀里哗啦。下午折腾哭,干脆塞进睡袋哄睡,我才有空做点事情。

副教授

名字好难取阿 发表于 2019-6-24 15:54
对啊 抱睡哄他睡着 然后就一直在手上 直到他醒来 尝试放下 不论他在手上10分钟 还20分钟 还是30分钟 只要放 ...

我儿子还没那么严重,大部分情况下放下会醒,这时候抱起来趴大人身上睡就好了,晚上奶睡,我觉得完全是他奶奶抱出来的,从月子里就抱,说了多少次了不让抱,真的烦死了

博士后

春天里 发表于 2019-6-24 14:31
嗯嗯,放平心态,实在熬不下去的时候就告诉自己总会过去的,娃总会长大的 ...

唉,每天都是在崩溃的边缘给自己打气。谢谢!希望会越来越好吧!慢慢熬

博士后

stella8509 发表于 2019-6-24 14:44
肠胀气,吃点益生菌会不会好些,现在有小宝宝就可以吃的益生菌了

暂时没给用益生菌,医生开了gas drop就西甲硅油,用了两三天了

博士后

香蕉的猴子 发表于 2019-6-24 14:44
我刚开始也是顺着孩子,自己真的太累了,还是自己的感受比较重要,你选一个不要太激烈自己有比较舒服的方式 ...

是的,腰酸背痛

初中生

名字好难取阿 发表于 2019-6-24 14:56
同款 也是二胎 头胎也是抱睡 这次信誓旦旦立了flag  决不抱睡
结果 重新走上老路 ...

我也是这么告诉自己的,然而

博士后

cherry小朵朵 发表于 2019-6-24 16:10
都有做排气操,还吃了益生菌。上午摇床到了,放进去好乖,以为解放了。然后没三分钟,又哭的稀里哗啦。下午 ...

哪里能哄睡就睡哪里。我家现在睡摇床也不行了

初中生

大了需要玩会?我们也是两个星期后开始吃完不睡,也以为是没吃饱,后来发现了吃玩睡模式,就是吃了后 让他适当玩一会 比如 Tommy time 什么的 然后捕捉到睡眠信号 开始哄睡,只可惜我们家这个不会自主入睡 他总想要奶睡 困了又想吸奶 我们又不想抱睡 后来用了安抚奶嘴就好了

初中生

有时候娃需要吮吸来获取安全感

副教授

最佳新人

名字好难取阿 发表于 2019-6-24 16:56
同款 也是二胎 头胎也是抱睡 这次信誓旦旦立了flag  决不抱睡
结果 重新走上老路 ...

原来我不是一个人……

博士后

这个过敏症状只能自愈。所以也不知道什么时候能好,只能等

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

是不是乳糖不耐?如果是乳糖不奶建议混合喂养,买sensitive的那个奶粉配合母乳。每天拉粑粑五次以上马上停止母乳喂敏感奶粉,就会改善了。我家的就是乳糖不耐+胀气。现在变成了天使宝宝
❤人不为己天诛地灭

博士后

多謝卉顧 发表于 2019-6-25 08:55
是不是乳糖不耐?如果是乳糖不奶建议混合喂养,买sensitive的那个奶粉配合母乳。每天拉粑粑五次以上马上停 ...

她正常的一天拉两次,偶尔放屁带出粑粑