北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 删了,谢谢大家回复,会抓住时机斩立决分手的

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-23 14:09:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

很多人回复说是我不想分,偷偷搬出去之类的。我这个地方犯罪率高,人民收入很低,经常还有gunshot,能马上入住的房子全都破破烂烂的,想必你们看了也不敢住。稍微高档一点的也得等两三个月才能入住,大概是你们无法想象的一个大农村。而且搬家还要搬家具,偷偷搬出去无法实现。
他刚辞职时之前说好了他半年内找不到工作就走,找到了也肯定在别的地方也会走。只是最近受不了他越来越容易发脾气所以上论坛来吐槽。期限一到若是还没找到工作加上还要赖着,肯定赶他出门。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-6-23 14:22:59

回复:楼主 匿名

你想分手就直接把他踹出门

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-23 14:23:55
匿名者 发表于 2019-6-23 14:22
你想分手就直接把他踹出门

试过了…把他东西都拿出去了,结果他把我的也都扔出去…惹不起

助理教授

地板

回复:板凳 匿名

匿名者 发表于 2019-6-23 14:23
试过了…把他东西都拿出去了,结果他把我的也都扔出去…惹不起

惹不起躲得起啊,你走了让房东赶他

高中生

报警申请限制令,他不能出现在你1000米内的那种

匿名
匿名  发表于 2019-6-23 14:32:23
悄悄把房子退了,然后搬家。不过他天天在家,你也没办法悄悄搬家。
或者你投简历换工作搬走。

匿名
匿名  发表于 2019-6-23 14:34:11
单纯回答楼主的问题: 这么容易生我的气,觉得我烦,那为什么不走呢……

有人付房租付生活费,免费洗衣做饭打扫卫生,为什么要走呢

匿名
匿名  发表于 2019-6-23 14:35:28
好倒贴啊,想走会走不了啊…………怎么可能
都是自虐成瘾

副教授

想走肯定走的了。。。你们就这样过完吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-23 14:41:33
匿名者 发表于 2019-6-23 14:35
好倒贴啊,想走会走不了啊…………怎么可能
都是自虐成瘾

这儿大农村,而且犯罪率很高,真的没处去,看了这部出租的房子要么特别破,要么8月9月才能搬进去,已经签了新apt9月入住的,到时候他肯定是跟着我搬过去,真心赶不走,他也没什么值得我倒贴的,大家一样的学历,我虽然没有绿卡但也找到了工作,家境也比他好。要不是实在没招了,也不会发上来发泄…

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

从你男朋友的角度来看,房租水电伙食一分不花,还有人洗衣打扫做饭全包,为什么要走?

版主

真想分还能分不了??

科学家

只能说lz要小心自己人身安全啊

匿名
匿名  发表于 2019-6-23 15:13:37

回复:10# 匿名

匿名者 发表于 2019-6-23 14:41
这儿大农村,而且犯罪率很高,真的没处去,看了这部出租的房子要么特别破,要么8月9月才能搬进去,已经签了 ...

。。。你要么当包子要么就找警察

副教授

你如果想彻底点就狠心一些. 当不当包子也不是我们外人一句话就能改变你.方法肯定有找警察也可以. 就像楼上说的真想分还能分不了。?