北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 怎么选推车

博士后

楼主
同事想给我买一个travel system, 也不好挑太贵,上网看了几天还是拿不定主意,有没有妈妈给我点意见啊!

主要要求还是car seat要安全和头背部乘托够好,听说一岁之前都是坐car seat?stroller 最好轻便一点但避震要有,怕宝宝坐得头晕

众合各方面目前看中这两款。Chicco bravo: car seat感觉好舒服!stroller 也稳!就是转换有点麻烦。graco modes: 喜欢它的设计和很轻便,但car seat好像不太舒服??有用家分享经验或有类似的牌子能满足我需求吗?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我们家用的Chicco Bravo,总体来说还可以吧

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

板凳
我家是graco那个 我觉得很好推 carseat那个supporter有点儿硬可以自己换一个软的 chicco我觉得不好推

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
我用的graco的carseat和frame,现在娃快六个月还这么推着,frame轻拿进拿出很方便…正在看stroller,她现在大了也不需要选可以平躺的stroller了

初中生

我们用的是chicco, 推车除了非常重以外,别的都很好,car seat有点小,我家宝宝4个多月就已经坐不下了

副教授

我是用图二,我挺喜欢的

副教授

最佳新人常驻居民

回复:楼主 Candicek

我家用graco,目前沒有感覺出什麼不喜歡的地方,carseat和stroller原來的坐轉換很方便