北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 闺蜜美国男友疑似动机不纯

匿名
匿名  发表于 2014-2-11 20:51:25 |阅读模式

闺蜜三人组,其中一个和我在东部,另一个人自己在西部,简称为F。
F去年找了个美国男朋友K。说那个美国人对她一见钟情特别好,也的确挺好的。

前些天F和他男友来我们这里过年,我们两个很兴奋终于可以初见F男友了。想看看到底什么样的人。ps F没谈过什么恋爱
经过两天一晚的接触(住在我们apt),我们发现她男友对她的确不错,但总感觉怪怪的,感觉他目的不纯似的。
像是感觉F“有钱”而在一起的。但其实F真心家里很普通

这次他们来,我们招待住啊吃啊,的确我俩生活相对F比较“奢侈”。住的也不错、包包鞋子护肤品都是各种。。。(面壁去了。。。)
F是学霸基本这些都不懂。
她男友K呢让我们寒假带某宝fake的burberry和polo,他说很喜欢。到了我们家也是各种有点show off,怎么说呢,就是穿什么牌子都要说出来;他还会注意别人小香包神马的。
他看到我们觉得家里条件肯定好,估计更觉得F家条件好了。
他一直想去中国到F家见她妈。我们觉得她估计想看看F家经济条件(估计去了就哭了。。。)

前几天F电话我们说他让她搬学校外面住,F觉得外面挺贵的,但K的意思是F应该很有钱。

F说K的家庭情况一般,高中在一个犯罪率特别高之类的上的,之前很坏。不过现在人变好了。
K在我们这的时候一会儿就要说他有多爱F啊,觉得F多好啊,多attractive啊神马神马的,总在我们俩面前表忠心。有些事情听一遍两遍觉得omg很浪漫,听好多遍总觉得不对劲。
对了前天她男友还特意在微信上和我们两个搞了组,说他要在情人节怎么怎么给F惊喜啊什么的,还说了暑假要去3周中国。我们打电话给F,F说K还想住F的某个朋友家里,不想住酒店。blablabla等等。
估计他在北京3周,F要花不少钱,但F妈不怎么给她钱,所以会找我们借钱,真是不知应不应该借给她给K花。

也不知道是我们俩想多了还是怎样。这种事情没证据也没办法和F说~

科学家

最佳新人常驻居民

拿钱再看

都教授这张照片配上这个 我去 太合适了  发表于 2014-2-11 21:03
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

科学家

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +30

+1: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5.0
+1: 5
楼主威武: 5
赞!: 5

科学家

最佳新人常驻居民

我去。。。。

哈哈哈哈  发表于 2014-2-12 08:44

系主任

回帖奖励 +1

禁止发言

whatever

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

。。。。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-11 20:53:12
海苔 发表于 2014-2-11 19:52
我去。。。。

设置错了。。。
说明是你的钱~哈哈

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

我去= =
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-2-11 20:53:52
chelsea 发表于 2014-2-11 19:53
好长啊

这不算长了吧~~~我想尽办法简略说55555555

科学家

最佳新人常驻居民

那就让他见见你闺蜜的父母呗,如果他没什么变化说明不是渣男就继续在一起呗
要是他变得不如以前了,那就拜拜

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

回帖奖励 +1

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

副教授

最佳新人

这。。哎。我也觉得这人略怪。。而且男生要注重别人的小香包作甚!!!!这男的有病吧

+1: 5.0