北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: contradiction

[其他] 中国信用卡在美国被盗用怎么办?

高中生

大世界小梦想 发表于 2019-6-22 20:05
可能你选了亚马逊的免费试用prime没有取消,时间到期了亚马逊就直接扣年费了,中国卡被盗刷的钱银行是不会 ...

谢谢提醒,扣了130刀,比较吻合,但我怎么取消年费?我不想下一年继续扣。

高中生

金雷_Gin 发表于 2019-6-21 23:58
100多块在amazon的话,你看看是不是扣了你prime membership的年费。如果是的话,应该是119加税,交易名称会 ...

谢谢,我上网查了信用卡消费记录,果然是Amazon Prime Amzn.com/billUS,130刀。请教如何取消下一年的年费?

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

contradiction 发表于 2019-6-22 21:01
谢谢,我上网查了信用卡消费记录,果然是Amazon Prime Amzn.com/billUS,130刀。请教如何取消下一年的年 ...

如果你不嫌麻烦,你可以联系Amazon,就说自己没注意,忘记取消自动续费了,请帮忙取消并退款。大概率退全款给你。

如果你嫌麻烦,可以登上自己的Amazon账户,到设置里取消自动付费,并且取消会员,它会跟根据你使用的时间,将未使用部分的余款按比例退给你。

我个人是建议你用第一种方式,因为Amazon客服真的很好说话,联系方式有online chat,有email,有电话。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

高中生

登录自己取消就行,刚扣款,你又没用过服务,全额退你。30秒内解决。

大学生

大世界小梦想 发表于 2019-6-22 20:25
要么是我年代比较久远了,08年的时候被盗,中国银行长城国际卡客服屌的一逼怎么解释都没用 ...

哈哈可能是以前服务跟不上