北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 中国信用卡在美国被盗用怎么办?

高中生

楼主
我在中国某银行开办的国际信用卡带到美国,在实体店和亚马逊刷过几笔。几天前我起床打开微信,该银行公众号提醒,凌晨3点该卡刷了一笔100多美元,我吓了一跳,很久没用过该卡了,可能是盗用。我上网和打电话联系银行客服,当时中国是晚上,联系不上。我去附近商店用该卡买一些东西,并保留收据,以证明该卡在我身边。到晚上,我打通中国某银行的客服,对方冻结该卡,告知这笔消费是在亚马逊,银行很难追回,叫我联系亚马逊。可我英语差,不知怎么和亚马逊解释。我的亚马逊账号用过多个卡消费,能否让亚马逊客服相信该卡是我的?就算他们相信,但能否追查到哪个账户盗用了我的卡,并帮我追回盗用的钱?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

回复:楼主 contradiction

英语差就online chat吧

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
100多块在amazon的话,你看看是不是扣了你prime membership的年费。如果是的话,应该是119加税,交易名称会带prime这个单词
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

地板
金雷_Gin 发表于 2019-6-21 23:58
100多块在amazon的话,你看看是不是扣了你prime membership的年费。如果是的话,应该是119加税,交易名称会 ...

感觉很大可能是了,

副系主任

最佳新人常驻居民

bless。。。。。。。。。。。。。。。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士

100多块在amazon的话,你看看是不是扣了你prime membership的年费。如果是的话,应该是119加税,交易名称会 ...

哈哈,应该是,楼主说了英文差,亚马逊苟苟的会自动问你要不要隔天到然后给你开,或者让你试用一个月后自动续费,当年着了它的道,帮同事老板买了一年的东西

副校长

同觉得这种可能性最大......

高中生

你有没有理清思路,你先看看这Amazon是买了什么,你打开看看,不然还是继续不认账。

禁止发言

博士

prime membership的年费

研究生

prime membership的年费+1

助理教授

可能你选了亚马逊的免费试用prime没有取消,时间到期了亚马逊就直接扣年费了,中国卡被盗刷的钱银行是不会还给你的,除非商家退款或者刷款不成功,不然就自己吃进,我是曾经的受害者

大学生

大世界小梦想 发表于 2019-6-22 20:05
可能你选了亚马逊的免费试用prime没有取消,时间到期了亚马逊就直接扣年费了,中国卡被盗刷的钱银行是不会 ...

我15年一张中信卡在美国被盗刷 当时我已回国 就近刷了一笔 银行就没有算我钱啊 好几百刀呢

助理教授

wongjiarui 发表于 2019-6-22 20:17
我15年一张中信卡在美国被盗刷 当时我已回国 就近刷了一笔 银行就没有算我钱啊 好几百刀呢 ...

要么是我年代比较久远了,08年的时候被盗,中国银行长城国际卡客服屌的一逼怎么解释都没用

博士后

大世界小梦想 发表于 2019-6-22 20:25
要么是我年代比较久远了,08年的时候被盗,中国银行长城国际卡客服屌的一逼怎么解释都没用 ...

现在国内银行信用卡被盗刷都不用自己承担的。