北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: siuangel

[孕期] 糖耐不過 感覺對一個吃貨來說 世界末日了

匿名
匿名  发表于 2019-6-22 17:20:11

回复:楼主 siuangel

我24周第一天就去测血糖一个小时的,过了。听朋友说血糖越早测越好,24-28周之间可以测,所以最好24周去测。

博士后

匿名者 发表于 2019-6-22 17:20
我24周第一天就去测血糖一个小时的,过了。听朋友说血糖越早测越好,24-28周之间可以测,所以最好24周去测 ...

我没过 所以要扎手指了

研究生

回复:楼主 siuangel

我扎了好几个月,结果发现吃啥都不会高。

博士后

匿名098 发表于 2019-6-23 15:40
我扎了好几个月,结果发现吃啥都不会高。

就想知道扎會不會很疼 請問有什麼技巧可以說說嗎 拜託了

研究生

回复:19# siuangel

siuangel 发表于 2019-6-23 19:39
就想知道扎會不會很疼 請問有什麼技巧可以說說嗎 拜託了

扎手指中间偏侧面点,比扎中间好,没那么疼。可以调节针的长度,找到一个适合你的长度。你的营养师会教你的。

博士后

siuangel 发表于 2019-6-22 15:30
嗯 我知道其实是对我跟宝宝都好的 上网看了很多资料 基本知道怎么吃了 还没去上营养课 周一要取血糖仪了 也 ...

这个好像是根据你保险的 我是用one touch
我到孕后期早上饭前的血糖控制不住 晚上睡觉前都有打胰岛素 餐后血糖都控制很好
其实很多东西都可以吃 只有注意营养均衡就好了 虽然每天扎针麻烦 不过也因为这个我整个孕期体重控制的非常好 才重了10磅 不过也因为我孕前就偏重 所以更加小心
加油孕妈 等看到宝宝对你笑的时候就都值了

博士后

匿名098 发表于 2019-6-24 05:20
扎手指中间偏侧面点,比扎中间好,没那么疼。可以调节针的长度,找到一个适合你的长度。你的营养师会教你的 ...

好的 感謝指點了 聽說細的針沒那麼疼 但血糖儀都是保險配的 也不知道怎麼樣 有過來人給我說說心裡還是踏實點

博士后

扎手指真的还好,后期好好控制不要摄入太多淀粉就可以了,肉可以多吃点,反正就是算着碳水来吃,加油,转眼就过了。

博士后

gnahzul 发表于 2019-6-24 07:49
这个好像是根据你保险的 我是用one touch
我到孕后期早上饭前的血糖控制不住 晚上睡觉前都有打胰岛素 餐后 ...

嗯嗯 我保險也是給我配一樣的血糖儀! 啊 我聽完你的狀況我也很怕 diet了血糖還是降不下來的話 在家自己打針就聽起來很可怕啊 到底要怎麼堅強的度過這孕期啦

博士后

ououhappy 发表于 2019-6-24 15:01
扎手指真的还好,后期好好控制不要摄入太多淀粉就可以了,肉可以多吃点,反正就是算着碳水来吃,加油,转眼 ...

感謝鼓勵 扎手指對比生孩子是還好 只是覺得萬事起頭難啦 請問您用的是哪種血糖儀? 都想要多多聽聽其他媽媽有沒有一樣的狀況 都是如何面對的 聽完感覺就不是自己一個那麼孤單的在應對這些 感覺我們孕媽力量大

博士后

也是 one touch, 那个营养专家会告诉你怎么用,而且她好像说怀孕比较容易出血所以就调到很轻微就可以了,我基本都用1档2档就可以刺出血,比以前医院刺手指头验血不要轻太多了,有时候都没什么感觉,我基本上每天换不同个手指戳,主要还是要靠控制饮食。

博士后

siuangel 发表于 2019-6-24 15:06
嗯嗯 我保險也是給我配一樣的血糖儀! 啊 我聽完你的狀況我也很怕 diet了血糖還是降不下來的話 在家自己打 ...

刚开始会有点痛 我那时候打胰岛素是扎大腿两侧 多扎几次就会知道扎哪里比较不痛
手指的话就扎手指侧面会比较不痛 扎中间的会很痛 然后要两边手换着来
就想着自己扎了 血糖控制好了 以后宝宝就不会受这样的苦 为母则刚 大概就是靠这个意念坚持下来的吧

博士后

gnahzul 发表于 2019-6-24 15:13
刚开始会有点痛 我那时候打胰岛素是扎大腿两侧 多扎几次就会知道扎哪里比较不痛
手指的话就扎手指侧面会比 ...

真的很堅強 我現在只是想控制飲食真的有用 然後不用到打針這一步。。

研究生

回复:22# siuangel

siuangel 发表于 2019-6-24 15:00
好的 感謝指點了 聽說細的針沒那麼疼 但血糖儀都是保險配的 也不知道怎麼樣 有過來人給我說說心裡還是踏實 ...

我的那个血糖仪,只有标配,没有细针不过习惯就好,我最开始不敢自己扎,老公扎的后来鼓起勇气试了一次,觉得自己也可以,然后就每天自己扎了

禁止发言