北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 糖耐不過 感覺對一個吃貨來說 世界末日了

博士后

楼主
孕26週+1

1小時糖耐 163 沒過 我的OB 標準是低於140
馬上被抓去做三小時的 信心滿滿感覺自己會過 喝了 100g的glucose 飲料也不覺得怎樣 不覺得噁心 連老公都沒陪在身邊直接叫他去上班就好。 抽血也不疼 一直跟寶寶說 媽媽因為你 抽4 次血也不怕! 但當天下午出結果懵了 好的 最壞的事情真的來了

請問各位孕媽/ 生了孩子的媽媽告訴我 扎手指到底疼不疼 ... 我下週就要去上營養課+ 取血糖儀了
真的還沒做好心理建設 一直在網上搜 看各位的經驗
一直再咬自己 想知道咬自己疼點還是扎手指疼點 :(

還各種擔心自己以後會不會都有這個病 因為查了 很多糖媽產後都有 60% 變糖尿二型 最擔心寶寶

為啥我覺得寶寶還沒出生 我就是一個失敗的媽媽呢 :(

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其实第一次不过最好隔一周再去做第二次

博士后

板凳
晋B妈咪 发表于 2019-6-21 21:45
其实第一次不过最好隔一周再去做第二次

我也想啊 我是週五測的一小時 然後再到另一個星期的週二再測的 護士說我要儘快去 沒辦法拖延啊

匿名
地板
匿名  发表于 2019-6-22 02:19:28
我就是这样扎过来的,心态好一点。

博士后

回复:楼主 siuangel

没关系就是要忌口有点郁闷

博士后

snake222 发表于 2019-6-22 03:25
没关系就是要忌口有点郁闷

忌口倒不怕 就几个月 但每天扎自己感觉有些难过 毕竟怕疼

博士后

匿名者 发表于 2019-6-22 02:19
我就是这样扎过来的,心态好一点。

请问有什么技巧吗 用的血糖仪又是什么型号的? 让我参考参考 提前提点下我

研究生

这个你到了营养师那里他们会告诉你怎么扎 ,我觉得还好。

博士后

不用担心,我已经扎了一个多月了,不会疼,养成习惯,扎成规律了,觉得挺好的,体重得到了控制,吃的更健康了,我觉得是好事!每天都吃很多蔬菜,吃很多肉,嘴馋的时候,也可以吃几口甜食,每天多餐少食,不会觉得消化不良,

初中生

扎习惯就不疼,其实也不要怕少吃淀粉,吃完饭走路半小时就可以控制了!一般生完宝宝就恢复正常,扎手指其实就是让你少吃一些血糖升高的食物

博士后

刚开始有点痛 后来习惯就好了 想想好处吧 这样会比较注意平常吃的东西 孕期体重会控制的比较好

博士后

哎呀妈呀cici 发表于 2019-6-22 12:12
这个你到了营养师那里他们会告诉你怎么扎 ,我觉得还好。

谢谢呀 听到你们这么说就觉得没那么难熬了 我只是听说有些仪器很难用什么的 就是容易担心

博士后

JanuaryBaby 发表于 2019-6-22 13:07
不用担心,我已经扎了一个多月了,不会疼,养成习惯,扎成规律了,觉得挺好的,体重得到了控制,吃的更健康 ...

谢谢你啊 听到你这么说心里好过点了 只不过万事起头难  请问您用的是哪个品牌血糖仪呢 我就怕难用 哎 做妈妈啥都担心

博士后

oh吖庄 发表于 2019-6-22 13:22
扎习惯就不疼,其实也不要怕少吃淀粉,吃完饭走路半小时就可以控制了!一般生完宝宝就恢复正常,扎手指其实 ...

谢谢啊 基本饮食习惯我都不怕要调节 为了宝宝 可以的 但说到扎手指 实在没想到要走到这一步 所以要做些心理建设 请问你用的 是哪个品牌的血糖仪呢? 听说细针就不疼

博士后

gnahzul 发表于 2019-6-22 14:39
刚开始有点痛 后来习惯就好了 想想好处吧 这样会比较注意平常吃的东西 孕期体重会控制的比较好 ...

嗯 我知道其实是对我跟宝宝都好的 上网看了很多资料 基本知道怎么吃了 还没去上营养课 周一要取血糖仪了 也不知道好不好用 请问你们都是用 one touch的吗