北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 曾经失恋后的各位是怎样走出来的?(更新)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-25 06:08:48
匿名者 发表于 2019-6-24 10:59
哎 我懂你。。如果你还难受, 我可以陪你聊聊天

真的吗 善良的小仙女 你不怕我开启祥林嫂模式吗

匿名
匿名  发表于 2019-6-25 08:39:17
匿名者 发表于 2019-6-25 06:08
真的吗 善良的小仙女 你不怕我开启祥林嫂模式吗

说出来会舒服些,一个人真的会很压抑!

小学生

匿名者 发表于 2019-6-25 06:08
谢谢小仙女 我今天感觉稍微好一点点了 虽然还是会疯狂的想他...希望遗忘他的那一天早点到来...都说 付出 ...

现在这个阶段让你不要想他肯定不现实啦, 但是也要想想自己呀,多看看镜子里的自己,多听听家人朋友口中的自己,多期待被真正爱着的自己。潇洒需要自己主动离开呀,留在原地的话潇洒不起来哎。一直面对歪脖树就没法看到整片大森林了!

博士后

疯狂 健身 狂瘦

大学生

抱抱lz,我知道那种滋味,会慢慢过去的,时间可以治愈一切,真的!时间太多可以看看电视,看看书,找点事情打发,就是让自己少想起以前的事,过一段时间后等你再回头看,就觉得没什么了,还有千万别相信人说的少了谁就活不了了,那是假话,很假很假

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 04:55:27
潇潇雨夜的小窝 发表于 2019-6-25 13:54
抱抱lz,我知道那种滋味,会慢慢过去的,时间可以治愈一切,真的!时间太多可以看看电视,看看书,找点事情 ...

那时候他发了很长的信息 计划我们的未来 看的我很感动 后来他妈妈拒绝 他说他还坚持到他妈妈同意 再后来 他就开始冷漠我 然后说 他爸爸去世了 他不能再让他妈妈感到不高兴 我们的未来是黑色的 然后找理由和我吵架...我之前和他说分手 他说 现在不是对的时间。结果 那天他说 今天是对的时间 我们分手吧...哎 就连分手这样的话 他都要占上风

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-26 04:57:56
minus 发表于 2019-6-25 09:46
现在这个阶段让你不要想他肯定不现实啦, 但是也要想想自己呀,多看看镜子里的自己,多听听家人朋友口中的 ...

嗯嗯 小仙女 谢谢你!我们昨天发信息 我说 你想我了吗 那怕是一点点 他过了3-4个钟 回复“秘密(外加一个笑脸)” 我今早给他回 “告诉我” 然后一直等他信息 后来看他在12:00的时候 WHATSAPP在线 可是 他没看我的信息...那一刻起 我觉得我的心如死灰...像一个跳梁小丑一样 在他面前找存在感...我真的不会再联系他了...我觉得好卑微啊

小学生

匿名者 发表于 2019-6-26 04:57
嗯嗯 小仙女 谢谢你!我们昨天发信息 我说 你想我了吗 那怕是一点点 他过了3-4个钟 回复“秘密(外加一个 ...

哎 要不这样吧,要是再忍不住想发给他就po在这好了,或者发我也OK呀

大学生

匿名者 发表于 2019-6-26 04:55
那时候他发了很长的信息 计划我们的未来 看的我很感动 后来他妈妈拒绝 他说他还坚持到他妈妈同意 再后来 他 ...

你是说他因为他妈妈不同意你们在一起,所以现在找个借口和你分手吗?不管什么理由都好,既然坚决要分手那就别挽留了,记住现在的你他爱理不理,将来的你他也高攀不起。

小学生

如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。其实只要找到方法然后对症下药,我想就可以产生方法,然后去执行。我写了很多关于你这种问题的文章,如果你有时间可以来阅读,不要浪费宝贵时间,这样就可以帮助你改善。

禁止发言

禁止发言

高中生

刚刚被分手 异国谈了两年 自己为了他成熟了不少 但他说不爱了 呵呵 和妹子你一样 感觉呼吸都是痛的
希望我们都早日走出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-7-28 02:36:58
小懒该吃药啦 发表于 2019-7-27 19:33
刚刚被分手 异国谈了两年 自己为了他成熟了不少 但他说不爱了 呵呵 和妹子你一样 感觉呼吸都是痛的
希望我 ...

抱抱 小仙女 我可以理解你的痛……我已经慢慢的快走出来了 这个过**是撕心裂肺。我们一起加油!