北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 曾经失恋后的各位是怎样走出来的?(更新)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-24 04:11:30
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-6-21 16:52
赶快找朋友聊天 要不你会得神经病的

其实 我朋友不多 而且 都不看好这份感情......失恋的时候给朋友打电话 结果朋友超开心的说“分开了不是挺好吗?哈哈哈”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-24 04:12:33
匿名者 发表于 2019-6-21 07:24
我也是一样完全不想跟熟人说这事也不知道怎么开口。。。

是啊 说多了就特别像祥林嫂可是不说我觉得我太憋了。我都想去找心理医生帮我挽回了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-24 04:14:42
minus 发表于 2019-6-21 07:37
有新的感情真的就能走出来了,千万不要怀疑自己  想是不是在他之后就没人要了。一定会有更适合你的,但是你 ...

谢谢小仙女 真的非常感谢你!我最近也一直让自己变得很忙 然后购物(最简单粗暴的办法)可是一想到 无论变的多么可爱(原谅我厚脸皮)他都看不到了 瞬间就死心了....就像是直接被判死刑一样 连一个解释的机会都没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-24 04:16:06
Cllie 发表于 2019-6-21 08:43
我都把精力花在工作上,下了班直接去健身房把自己累到什么想不起,就这样三年多才慢慢开始走出来... 哎 ...

我每结束一段恋情 也是至少三年后才会忘...这次不知道还要用多久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-24 04:34:25
梦里花 发表于 2019-6-21 10:38
当时是真的爱,现在也是真的不爱。没有关系,健身打扮充实自己,这样才能在遇见下一个心动的时候,自己也能 ...

谢谢小仙女!我最近也遇到搭讪的人 可是 我好鄙视这时候来搭讪的人 谁都不想认识...就算认识 也只是想和他们说我失恋的

Annly 该用户已被删除

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-24 06:40:20

谢谢美丽善良的小仙女

小学生

匿名者 发表于 2019-6-24 04:14
谢谢小仙女 真的非常感谢你!我最近也一直让自己变得很忙 然后购物(最简单粗暴的办法)可是一想到 无论 ...

啊哈哈 当时不仅我朋友,连见过ex的父母知道了都长舒一口气 说分得好,lz有没有感觉好一点。不要在意看不到你好的瞎子啦,不过就直说了吧,分手之后你多可爱和他一点关系都没有,他看到什么感觉和你一点关系也没有,咱不纠结。要是看了之后心动找你复合那就是另外一件事了,到时候再说

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-24 08:33:15
minus 发表于 2019-6-24 07:32
啊哈哈 当时不仅我朋友,连见过ex的父母知道了都长舒一口气 说分得好,lz有没有感觉好一点。不要在意看不到 ...

哈哈哈 其实 我心里也做好了百分之五十的准备他会离开...只是太快了... 我把他名字改成“对方不想收到你的信息” 这样我会尽可能的不打扰他

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 08:34:26
匿名者 发表于 2019-6-24 04:12
是啊 说多了就特别像祥林嫂可是不说我觉得我太憋了。我都想去找心理医生帮我挽回了 ...

可以找陌生人多聊聊,加入一些交友群, 多出去逛逛 等你找到下一个就好了。 加油

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-24 09:28:50
匿名者 发表于 2019-6-24 08:34
可以找陌生人多聊聊,加入一些交友群, 多出去逛逛 等你找到下一个就好了。 加油 ...

谢谢善良的小仙女 刚刚我还泪崩了一次

匿名
匿名  发表于 2019-6-24 10:59:25
匿名者 发表于 2019-6-24 09:28
谢谢善良的小仙女 刚刚我还泪崩了一次

哎 我懂你。。如果你还难受, 我可以陪你聊聊天

Annly 该用户已被删除

小学生

匿名者 发表于 2019-6-24 08:33
哈哈哈 其实 我心里也做好了百分之五十的准备他会离开...只是太快了... 我把他名字改成“对方不想收到你 ...

理解你,当初被分手之前也是有一段缓冲期,感觉走不下去却还抱有侥幸,真的意识到分开那时候还是很难受的。当时哭过发泄过,然后突然一下子就走出来了,意识到不该陷在里面浪费时间。 就真的是一瞬间,所以你也会有这样的一瞬间,或早或晚 一定会来!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-25 06:08:13
minus 发表于 2019-6-24 11:53
理解你,当初被分手之前也是有一段缓冲期,感觉走不下去却还抱有侥幸,真的意识到分开那时候还是很难受的。 ...

谢谢小仙女 我今天感觉稍微好一点点了 虽然还是会疯狂的想他...希望遗忘他的那一天早点到来...都说 付出最多 爱得最多的人 离开的时候会很潇洒 可是 明明我是爱的最多的人 我就是舍不得转身